加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2020年8月招商动态(二)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-08-19 10:13 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

◆8月11日,县长胡军接待华清集团副总裁郑小刚、杭州同和酒店管理有限公司董事长沈勇一行,就全域旅游开发和高端民宿项目进行洽谈。副县长黄邕斌陪同。

◆8月15日,分宜工业园区党工委书记黄昆接待江西飞讯光学科技有限公司总经理聂洪辉,就光学镜片生产项目进行洽谈。

◆8月16日,分宜工业园区主任敖志明接待恒发国际贸易有限公司副总经理蔡冬青,就纺织服装生产项目进行洽谈。

小分队招商

◆8月10日,县机关事务管理局招商小分队赴吉安招商,拜访江西瑞成环境检测有限公司总经理张榕锟,就餐厨垃圾资源化处理项目进行洽谈。

◆8月10日,分宜镇招商小分队接待成都坤财集团副总经理夏侯伟平,洽谈土壤污染治理和肉牛养殖项目。

◆8月11月,钤山镇招商小分队赴南昌招商,拜访江西宏浩商业管理集团有限公司董事钟肖金,就有关事宜进行洽谈。

◆8月11日,钤山镇、县商务局、县文广新旅局、县自然资源局、县林业局招商小分队接待华清集团副总裁郑小刚、杭州同和酒店管理有限公司董事长沈勇一行,就全域旅游开发和高端民宿项目进行洽谈。

◆8月12日,县林业局招商小分队接待上海莱乾新能源有限公司总经理周琪,就新余莱乾新能源有限公司入园事宜进行洽谈。

◆8月12日,县退役军人事务局招商小分队接待浙江省瑞安市飞云街道绣花加工有限公司总经理张平根,就绣花加工厂项目进行洽谈。

◆8月12日,湖泽镇招商小分队接待九江市洁丽投资有限公司总经理张勇,就邓家围屋民宿开发事宜进行洽谈。

◆8月12日,分宜工业园区招商小分队接待浙江省瑞安市飞云街道绣花加工有限公司总经理张平根一行,就绣花加工厂项目进行洽谈。

◆8月12日,操场乡招商小分队接待湖北美厚科技有限公司总经理向贤平,就公司落户相关事宜进行洽谈。

◆8月13日,县委统战部(县工商联)招商小分队电话联系广州喜乐食品企业有限公司董事长黄德胜,就乳酸菌发酵饮料项目进行洽谈。

◆8月13日,县经管委招商小分队接待东莞市江融土地房地产评估有限公司董事长何斌,就土地资源利用和县域房地产开发事宜进行洽谈。

◆8月13-15日,凤阳镇招商小分队、国家现代农业示范园招商小分队赴南京市红太阳集团常务副总裁卢玉刚,南京茂庆建筑工程有限公司总经理何小金,就智慧农业、现代农业园项目事宜,装备式建筑加工项目进行洽谈。

◆8月13-16日,驻点二队招商小分队、县自然资源局招商小分队赴安徽芜湖、浙江杭州招商,拜访安徽海螺川崎装备制造有限公司公司常务副总经理刘秀华、杭州爱浙里旅游发展有限公司法人童新洪,就装备制造项目、乡村旅游项目进行洽谈。

◆8月14日,分宜工业园区招商小分队接待传银国际科技(深圳)有限公司董事长王桂中、深维兴视觉自动化(深圳)有限公司总经理周德法,就光电信息产业链项目进行洽谈。

◆8月14-15日,县农粮局招商小分队赴福建泉州招商,拜访泉州鑫青源生物科技有限公司总经理黎庆耀,就休闲农业田园综合体项目进行洽谈。

◆8月15日,驻点三队招商小分队接待江西飞讯光学科技有限公司总经理聂洪辉,就光学镜片生产项目进行洽谈。

◆8月16日,县林业局招商小分队接待东旭蓝天新能源股份有限公司执行副总裁邓新贵,就油茶深加工事宜进行洽谈。

◆8月16日,分宜工业园区招商小分队接待恒发国际贸易有限公司副总经理蔡冬青,就纺织服装生产项目进行洽谈。

 

扫一扫在手机打开当前页