加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2020年7月招商动态(三)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-08-05 10:11 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

◆7月26日,县委书记李逸翔接待深圳盛泰光电有限公司董事长赵伟一行,就盛泰二期项目进行洽谈。

◆7月22-23日,副县长黄邕斌、冯博接待信泽控股集团副总经理、上海信泽文创置业有限公司总经理任洪亮,就乡村文旅项目进行洽谈。

◆7月23日,副县长李建军接待双胞胎集团赣北片区总负责人肖鹏一行,就养猪场新建选址、贫困户利益联结等事宜进行洽谈。

◆7月24日,副县长李建军接待寿光格瑞集团董事长李军一行,就项目落户事宜进行洽谈。

◆7月25日,副县长李建军接待山东寿光格瑞集团董事长李军,参观了凤阳镇红阳西瓜专业合作社,就分宜县国家现代农业示范园核心区蔬菜大棚规划建设及后期运营等事宜进行洽谈。

◆7月20日,分宜工业园区党工委书记黄昆接待安徽墨牛资本管理有限公司董事长范乐,就废旧钢铁项目进行洽谈。

◆7月24日,分宜工业园区主任敖志明接待江阴兰西龙鑫亚麻纺织有限公司董事长孙守君,就年产5000吨亚麻开松生产项目进行洽谈。

◆7月24-26日,县政府办副主任欧阳小敏赴广东深圳招商,拜访深圳市齐盛伟业电子有限公司董事长卜茂桐、董事长助理钟元华,深圳市酷乐奇通讯有限公司总经理黄金华,深圳市方舟智略产业运营管理有限公司副总经理杨路,传银国际科技(深圳)有限公司董事长王桂中,分别就智能穿戴产业链项目、智能设备电器、创新小家电项目、合作招商相关事宜、光电信息项目进行洽谈。

小分队招商

◆7月17-18日,县退役军人事务局招商小分队赴福建晋江招商,拜访晋江恒达陶瓷有限公司董事长黄家洞,就投资外墙砖生产项目进行洽谈。

◆7月19-20日,县退役军人事务局招商小分队赴浙江台州招商,拜访浙江宏元药业股份有限公司董事长方真荣,就投资原料药基地等项目进行洽谈。

◆7月20日,县农粮局招商小分队赴萍乡招商,拜访格丰科技材料有限公司董事长奉向东,就来我县投资土地污染综合治理项目进行洽谈。

◆7月20日,分宜工业园区招商小分队接待安徽墨牛资本管理有限公司董事长范乐,就废旧钢铁项目进行洽谈。

◆7月21日,凤阳镇招商小分队接待广东粮晟事业有限公司总经理金国辉,就营养餐加工项目进行洽谈。

◆7月21日,凤阳镇招商小分队接待广东德高智能科技有限公司教育事业部总裁谢琳璘,就物流贸易项目进行洽谈。

◆7月21日,操场乡招商小分队赴江西南昌招商,走访江西鑫康健药业有限公司董事长陈火林,就中药材种植事宜进行洽谈。

◆7月22日,县机关事务局招商小分队接待江西卜瑞兰斯玻璃制品有限公司董事长李珍,就在分宜建设玻璃制品加工厂等有关事项进行洽谈。

◆7月22日,县文广新旅局招商小分队接待上海嘉春装饰设计工程有限公司副总经理孙家俊,就分宜麻博馆布展及东麻艺街文旅项目合作进行洽谈。

◆7月22日,县农粮局招商小分队接待上海嘉春装饰设计工程有限公司副总经理孙家俊,就投资分宜苎麻产业链相关项目进行洽谈。

◆7月22日,县经管委招商小分队接待浙江物产化工集团有限公司总经理助理方真荣一行,就投资化工原料、废旧回收项目进行洽谈。

◆7月22日,杨桥镇招商小分队接待湖南天凤鸽业江西片区业务负责人宋文理,就20万对种鸽饲养及深加工项目进行洽谈。

◆7月22-23日,分宜镇招商小分队接待信泽控股集团副总经理、上海信泽文创置业有限公司总经理任洪亮,就乡村文旅项目进行洽谈。

◆7月23日,驻点三队招商小分队、县退役军人事务局招商小分队接待合肥万宝机电科技有限公司总经理李会牙,就漆包线生产加工项目进行洽谈。

◆7月23日,钤山镇招商小分队接待江西明月山梦月山庄有限公司总经理黎相荣,就古村落开发项目进行洽谈。

◆7月23日,钤山镇招商小分队接待上海信泽控股集团有限公司副总经理任洪湸,就旅游开发项目进行洽谈。

◆7月23日,县文广新旅局招商小分队接待上海信泽控股集团有限公司副总任洪湸一行,就合作开发文化旅游项目进行洽谈。

◆7月23日,县住建局招商小分队赴萍乡招商,走访江西萍乡市龙发实业股份有限公司,就城市科技环保升天透水材料项目进行洽谈。

◆7月23日,杨桥镇招商小分队接待南昌客商李国华,就煤矿去产能生态修复项目进行洽谈。

◆7月23日,县农粮局招商小分队接待双胞胎集团赣北片区总负责人肖鹏一行,就养猪场新建选址、贫困户利益联结等事宜进行洽谈。

◆7月24日,县生态环境局招商小分队接待江西省乾荣环保科技有限公司负责人黄小华、管振君,就多金属物料综合回收项目进行洽谈。

◆7月24日,县委统战部(县工商联)招商小分队视频联系浙江精益集团总经理许伟杰,就高低压电器项目进行洽谈。

◆7月24日,凤阳镇招商小分队接待寿光格瑞集团董事长李军一行,就项目落户事宜进行洽谈。

◆7月24日,分宜工业园区招商小分队接待江阴兰西龙鑫亚麻纺织有限公司董事长孙守君,就年产5000吨亚麻开松生产项目进行洽谈。

◆7月24-26日,杨桥镇招商小分队赴广州招商,拜访广州羽泊机械科技有限公司董事长万鸿林,就无纺布生产线及配件生产项目进行洽谈。

◆7月24-26日,驻点二队、驻点三队、商务局招商小分队赴广东深圳招商,拜访深圳市齐盛伟业电子有限公司董事长卜茂桐、董事长助理钟元华,深圳市酷乐奇通讯有限公司总经理黄金华,深圳市方舟智略产业运营管理有限公司副总经理杨路,传银国际科技(深圳)有限公司董事长王桂中,分别就智能穿戴产业链项目,智能设备电器、创新小家电项目,合作招商相关事宜,光电信息项目进行洽谈。

◆7月25日,县农粮局、现代农业示范园招商小分队接待山东寿光格瑞集团董事长李军,参观了凤阳镇红阳西瓜专业合作社,就分宜县国家现代农业示范园核心区蔬菜大棚规划建设及后期运营等事宜进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页