您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2020年7月招商动态(二)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-07-29 17:51 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

◆7月14-17日,县委书记李逸翔赴广东深圳、东莞招商,拜访深圳市给力光电有限公司总经理徐迎春、深圳利恩光学有限公司总经理阳朋发、深圳中显屏创光电有限公司总经理李杰、深圳市凯立特光电科技有限公司总经理马文华、深圳市福玻斯信息技术有限公司总经理刘建杰、东莞市聚和新能源有限公司总经理洪法颜、花都汽车产业基地、广州融创文旅城,就光电信息、文旅项目事宜进行洽谈。副县长黄邕斌陪同。

◆7月14日,县长胡军接待江西省金合供销商业开发有限公司总经理涂传桥,就我县物流仓储方面合作进行洽谈。副县长李建军陪同。

◆7月16日,县长胡军接待中物联科技产业发展集团总裁陈锋,就现代智慧商贸物流枢纽产业园、产业大数据科技园项目进行洽谈。

◆7月17日,县委常委、宣传部长陈智明接待中国数字产业集团有限公司党组书记、董事长王涛,就农业生态旅游及全域旅游项目进行洽谈。县委组织部副部长叶小平陪同。

◆7月12-13日,县委常委、政府党组成员刘小松赴广东东莞招商,拜访广东粮晟实业有限公司总经理金国辉,就营养早餐生产项目进行洽谈。

◆7月15-16日,分宜工业园区党工委书记黄昆赴上海招商,拜访上海中产集团有限公司创始人、董事长朱阳,就合作招大引强相关招商工作事宜进行洽谈。

◆7月17日,分宜工业园区管委会主任敖志明接待东莞市粤兴有色金属有限公司总经理范荣忠,就铜加工生产项目进行洽谈。

小分队招商

◆7月10-16日,县农粮局招商小分队赴广东、广西招商,拜访赣州锐源生物科技有限公司总经理方新栋、广州格雷特集团公司董事长魏平华、广西扬翔股份有限公司副总裁高远飞,分别就养殖粪污综合处理利用项目、生猪无抗养殖项目、生猪多层猪舍养殖项目进行洽谈。

◆7月11-13日,县农粮局招商小分队赴福建厦门招商,拜访厦门峰信机械有限公司总经理晏绍峰,就生猪养殖机械自动化项目进行洽谈。

◆7月12-13日,驻点三队、县民政局招商小分队赴广东东莞招商,拜访广东粮晟实业有限公司总经理金国辉,就营养早餐生产项目进行洽谈。

◆7月13日,现代农业示范园区招商小分队接待江西稻嘴香联丰农业有限公司董事长陈美生,就建设东北大米仓储中心、东北大米精深加工项目进行洽谈。

◆7月13日,县文广新旅局招商小分队赴抚州招商,拜访竹城工艺发展有限公董事长李乃江,就引进竹艺文旅产品项目进行洽谈。

◆7月13-17日,操场乡招商小分队赴福建福州、莆田、泉州招商,参观江口镇后黄村生态农业示范园,深入了解采摘游一体化解现代农业产业发展体系,走访泉州佳鑫工艺品有限公司、泉州欣冉工艺品有限公司、泉州市双传工艺品有限公司,就工艺品发展现状事宜进行洽谈。

◆7月14-17日,县工信局招商小分队赴广东深圳、东莞招商,拜访深圳市给力光电有限公司总经理徐迎春、深圳利恩光学有限公司总经理阳朋发、深圳中显屏创光电有限公司总经理李杰、深圳市凯立特光电科技有限公司总经理马文华、深圳市福玻斯信息技术有限公司总经理刘建杰、东莞市聚和新能源有限公司总经理洪法颜、花都汽车产业基地、广州融创文旅城,就光电信息、文旅项目事宜进行洽谈。

◆7月15日,县文广新旅局招商小分队接待江西省政府文史研究馆馆员、中国书法家协会会员沈立新,徐小梅夏布文化名家工作室负责人林琳,就入驻麻艺街、开办夏布书法名人工作室及夏布绣博物馆项目进行洽谈。

◆7月15日,钤西街道招商小分队接待江西省天佑护理服务有限公司负责人严珍,就项目建设情况进行洽谈。

◆7月15日,凤阳镇招商小分队接待台湾台侨冠公司项目经理吴勤,就生物菌发酵项目进行洽谈。

◆7月15日,钤山镇招商小分队接待联创科技电子股份有限公司副总裁饶威,财务总监周满珍一行,就有关事宜进行洽谈。

◆7月15-16日,驻点三队招商小分队赴上海招商,拜访上海中产集团有限公司创始人、董事长朱阳,就合作招大引强相关招商工作事宜进行洽谈。

◆7月16日,分宜生态环境局招商小分队接待江西恩凯金属科技有限公司负责人邵国良,就冶炼锌渣综合利用技术改造项目前期项目许可事宜进行洽谈。

◆7月16日,县经管委招商小分队接待友华科技江西区域经理杨学文,就安防监控、系统集成、大厅监控系统建设落地事宜进行洽谈。

◆7月16日,县商务局招商小分队接待杭州华清旅游规划设计有限公司安徽分公司总经理黄浩,就全域旅游项目进行洽谈。

◆7月16日,县政府办、县国资局、县发改委、县商务局、县交通运输局、县自然资源局招商小分队接待中物联科技产业发展集团总裁陈锋,就现代智慧商贸物流枢纽产业园、产业大数据科技园项目进行洽谈。

◆7月17日,县自然资源局招商小分队接待中建交通建设集团有限公司华中区域总经理于洋,就我县废弃矿山恢复治理项目进行洽谈。

◆7月17日,湖泽镇招商小分队接待广州力麒智能科技有限公司,市场发展部副经理张立华,就相关项目事宜进行洽谈。

◆7月17日,县委统战部(县工商联)招商小分队电话联系浙江超威电源有限公司副总经理黄思淼,就动力电池项目进行洽谈。

◆7月17日,钤东街道办小分队接待江西恒盛电源有限公司董事长林锋,就加大公司投资力度事宜进行洽谈。

◆7月17日,分宜工业园区招商小分队接待东莞市粤兴有色金属有限公司总经理范荣忠,就铜加工生产项目进行洽谈。

◆7月17日,县商务局招商小分队、凤阳镇招商小分队接待中国数字产业集团有限公司党组书记、董事长王涛,就农业生态旅游及全域旅游项目进行洽谈。

◆7月18日,凤阳镇招商小分队、县商务局招商小分队接待中国数字产业集团党组书记、董事长王涛,就休闲旅游、现代蛋鸡养殖项目进行洽谈。

 

扫一扫在手机打开当前页