您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2020年4月招商动态(一)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-04-24 11:06 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

小分队招商

◆3月31日-4月3日,分宜工业园招商小分队、驻点二队招商小分队、驻点三队招商小分队、生态环境局招商小分队赴广东深圳招商,拜访永盛泰油墨(深圳)有限公司深圳工厂厂长翁明淇、并通过远程视频连线方式与在台湾的公司总经理蔡岱谚,深圳市智龙宇光电有限公司副总经理蔡德龙,广东盛蓝伯电子科技有限公司总经理邓文,广东东莞OPPO有限公司销售总监李福根,广东东明化工有限公司董事长况金权,东莞杉达金属制品有限公司董事长骆文峰,深圳市依思普林科技有限公司董事长张杰夫,就光阻剂生产项目、手机盖板生产项目、手机玻璃镜片生产项目、手机小五金件生产项目、高端水性涂料及环保建材一体化建设项目、动力电池PACK结构件和连接器生产项目、新能源汽车(HEV/EV)用电机控制器及其核心IGBT模块和MOSFET模块项目进行洽谈。

◆4月2日,县商务局招商小分队接待平潭思立格新科技有限公司市场部经理黄爱生,就高强度蜂巢复合板生产项目进行洽谈。

◆4月2日,县发改委招商小分队赴南昌招商,拜访江西航空投资有限公司工程项目部总监吴陶晶,就分宜通用机场项目推进有关事宜进行洽谈。

◆4月2日,县国资局招商小分队电话联系安徽农王山庄农业有限公司总经理冯鹰,就草莓公社项目进行洽谈。

◆4月2日,县农粮局招商小分队接待湖南民生种业科技有限公司江西区域经理饶博,就优质稻种植、大米深加工项目进行洽谈。

◆4月2日,分宜工业园区招商小分队接待平潭思立格新科技有限公司市场部经理黄爱生,就高强度蜂巢复合板生产项目进行洽谈。

◆4月2日,操场乡招商小分队接待新钢集团董事长夏文勇,就推荐煤炭贸易公司相关事宜进行洽谈。

◆4月3日,湖泽镇招商小分队接待大唐江西分公司新能源开发宜春片区副经理彭小华,就光伏发电项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页