您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2020年3月招商动态(三)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-04-10 11:05 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

领导招商】

◆3月26日,县委书记李逸翔接待江西环保股份有限公司董事长王功伟一行,就环保投资和文化旅游项目事宜进行洽谈。副县长李建军陪同。

◆3月25日,县长胡军参加全县锂电、光电信息产业发展座谈会,期间接待江西雅保锂业有限公司、新余国兴锂业有限公司、江西江锐新材料科技有限公司、江西盛泰光学有限公司、江西联创凯尔达有限公司、江西基瑞科技有限公司、分宜新昌电子有限公司,就相关事宜进行洽谈。县委常委、统战部谢云萍、副县长黄邕斌、分宜工业园党工委书记黄昆陪同。

小分队招商

◆3月21日,分宜工业园城西区招商小分队接待广东省清远市降真香医疗器械有限公司董事长姚志平,就溶喷布生产项目落户事宜进行洽谈。

◆3月23日,县商务局招商小分队接待东莞市凯峰实业发展有限公司董事长袁峰林、广东金麦文化教育投资有限公司董事长黄昕,就共大红色教育基地项目事宜进行洽谈。

◆3月23日,操场乡招商小分队接待香港花洁宝实业有限公司总经理胡春发,就公司落户事宜进行洽谈。

◆3月24日,钤山镇招商小分队接待新余市新嘉实业有限公司总经理敖少华,就铁矿开采与铁精粉贸易事宜进行洽谈。

◆3月24日,高岚乡招商小分队接待江西海峡传媒有限公司董事长、新余融汇生态农业发展有限公司总经理沈洪平,就鳗鱼养殖及加工进行洽谈。

◆3月24日,钤山镇招商小分队接待新余市顺诚实业有限公司董事长黎园根,就铁矿开采与铁精粉贸易事宜进行洽谈。

◆3月24日,洋江镇招商小分队接待江苏省扬州市顺诚旅游有限公司总经理朱国辉,就洋江龙舟小镇开发旅游相关事宜进行洽谈。

◆3月25日,钤西街道招商小分队接待江西省天佑护理有限公司漆星一行,就投资建设养老服务中心事宜进行洽谈。

◆3月25-27日,县商务局招商小分队赴广东深圳招商,拜访深圳蜂格科技有限公司总经理李海冰、信达中港物流有限公司总经理黄战胜、深圳圣驼储能科技有限公司总经理张勇根,分别就工业自动化及智能化项目、物流项目、锂电池储能项目进行洽谈。

◆3月26日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待丰城市原木生物质颗粒有限公司总经理周亮明,就生物质颗粒生产项目落户事宜进行洽谈。

◆3月26日,县供销社招商小分队接待了义乌定鸿箱包厂总经理吴毛估,就箱包项目落户事宜进行洽谈。

◆3月26日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待深圳科陆电子股份有限公司副总裁周新华,就电池系统生产项目进行洽谈。

◆3月26日,杨桥镇招商小分队接待江西晟德鑫汽车服务有限公司总经理苏自力,就总部经济引税事宜进行洽谈。

◆3月26日,县工信局招商小分队电话联系江苏美胜达公司总经理徐东兴,就苎麻深加工项目进行洽谈。

◆3月26日,钤东街道招商小分队接待九江客商卢春江,就注册公司开办业务事宜进行洽谈。

◆3月26日,县商务局招商小分队接待温州荣辉实业有限公司黄则林一行,就相关项目进行洽谈。

◆3月27日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待江西赣锋锂业有限公司副总裁沈海博、副总裁刘明,就储能电池生产项目进行洽谈。

◆3月27日,县农粮局招商小分队接待江西省宏伟工程机械有限公司总经理黎勇,就农业机械投资项目进行洽谈。

◆3月27日,县工信局招商小分队电话联系浙江东阳大川塑胶有限公司总经理陈晓阳,就PVC管材项目进行洽谈。

◆3月27日,杨桥镇招商小分队接待上海事途科技有限公司董事长助理许鑫,就总部经济落户事宜进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页