您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2020年3月招商动态(一)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-03-27 11:02 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

领导招商】

◆3月12日,县委书记李逸翔接待福建科晖集团董事长吴建伟一行,就静脉环保装备产业园建设项目进行座谈。副县长黄邕斌、分宜工业园党工委书记黄昆陪同。

◆3月6日,县长胡军接待江西盛泰光学有限公司董事长赵伟,就相关事宜进行洽谈。

◆3月10日,县长胡军陪同新钢集团董事长夏文勇前往新余市诺安医疗器械有限公司、分宜县合信医疗器械有限公司,考察口罩生产项目事宜。

◆3月12日,县长胡军接待福建科晖集团董事长吴建伟一行,就静脉环保装备产业园建设项目进行洽谈。

◆3月11日,县委常委、统战部部长谢云萍前往江西恩达麻世纪科技股份有限公司、新余市诺安医疗器械有限公司、分宜县合信医疗器械有限公司,调研医护产业发展情况。副县长黄邕斌、分宜工业园管委会主任敖志明陪同。

◆3月10日,副县长黄邕斌参加全县金融支持疫情防控和稳定经济增长座谈会,期间接待市移动公司总经理黄蕗一行,就5G项目建设有关事宜进行洽谈。

小分队招商

◆3月7日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待江西省弗洛尔进出口贸易有限公司总经理梁文熙,就额温枪生产项目进行洽谈。

◆3月9日,县农粮局招商小分队接待江西苎麻科学研究所所长高海军一行,就苎麻机械化剥麻和翻耕培土技术综合开发项目进行洽谈。

◆3月9日,麻纺特色小镇平台招商小分队接待福建泉州客商吴番,就服装企业事宜进行洽谈。

◆3月9日,钤山镇招商小分队接待安福鑫磊建材有限公司总经理晏新华,就建材加工项目进行洽谈。

◆3月10日,分宜工业园城西区接待上海星唯包装有限公司总经理李昌星一行,就纸箱生产、彩印项目落户事宜进行洽谈。

◆3月10日,县市场监管局招商小分队接待永新东坑林场负责人赵禾生,就农业开发、生态旅游项目进行洽谈。

◆3月10日,县农粮局招商小分队接待上海星唯包装制品有限公司总经理李昌星一行,就包装制品生产项目落户事宜进行洽谈。

◆3月10日,洋江镇招商小分队接待福建省福州市永承旅游有限公司总经理马小峰,就洋江龙舟小镇开发旅游相关事宜进行洽谈。

◆3月10日,县国资局电话联系中国新兴集团总经理李国华、战略科技发展部总经理敖翔,就近期来我县实地考察相关投资事项进行沟通。

◆3月11日,杨桥镇招商小分队接待江西穗路通企业管理服务有限公司财税顾问金纬,就引税事宜进行洽谈。

◆3月11日,县农粮局招商小分队电话联系江西普瑞丰生态科技有限公司总经理韩建龙,就分宜县优质水稻种植综合开发项目进行洽谈。

◆3月11日,麻纺特色小镇平台招商小分队接待湖南益阳客商龙飞先生一行,就在开办业务事宜进行洽谈。

◆3月12日,县政府办招商小分队接待福建科晖集团董事长吴建伟一行,就静脉环保装备产业园建设项目进行洽谈。

◆3月12日,县商务局招商小分队接待福建科晖集团董事长吴建伟,就特种车生产项目进行洽谈。

◆3月12日,分宜工业园城东区招商小分队接待福建科晖集团董事长吴建伟一行,就静脉环保装备产业园建设项目进行座谈。

◆3月12日,杨桥镇招商小分队接待萍乡市萍宏新能源有限公司经理林文生,就新能源项目投资事宜进行洽谈。

◆3月12日,县农粮局招商小分队电话联系深圳朗坤环保有限公司江西区域总经理敖晓林,就分宜县病死猪无害化集中处理项目进行洽谈。

◆3月13日,县农粮局招商小分队电话联系南昌市巨健实业发展有限公司总经理刘旭阳,就分宜县畜禽产品冷链体系建设项目进行洽谈。

◆3月13日,县商务局招商小分队参加了江西省云招商推介会暨合作项目签约仪式。我县屏对屏签约投资10亿元的生态养殖及加工项目。

扫一扫在手机打开当前页