您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2020年2月招商动态

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-03-20 14:41 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

◆2月16日,县委书记李逸翔、县长胡军通过互联网平台与新疆爱派实业集团有限公司、浙江斯贝尔纺机科技有限公司、张家港鑫龙鼎麻业科技有限公司、新余亿鑫玻璃科技有限公司、新余麦瑞森医疗卫生材料限公司、江西恩达麻世纪科技股份有限公司、新余乔为智能家具有限公司、桐乡市纤致纺织品有限公司举行招商项目“屏对屏”集中签约仪式,在线签约项目8个,总投资17.3亿元。涉及医疗器械、隔离衣、防护服、口罩、苎麻纺织、智能家具生产和城市综合体等领域。县委常委、统战部部长谢云萍,县委常委、常务副县长夏侯云,副县长黄邕斌,分宜工业园区党工委书记黄昆出席。

◆2月19日,县长胡军电话联系新余麦瑞森医用卫生材料有限公司总经理陈忠斌,就了解口罩生产线进展情况进行洽谈。

◆2月20日,副县长黄邕斌微信联系圣戈班马鞍山基地总监李嗣龙、新钢集团副总经理李新华,就球墨铸铁管生产项目进行洽谈。

◆2月24日,县长胡军电话联系新余麦瑞森医用卫生材料有限公司总经理陈忠斌,就了解口罩生产线进展情况进行洽谈。

◆2月24日,副县长黄邕斌电话联系新疆爱派实业集团有限公司董事长林鑫杰,就麻艺街及酒店综合体项目进行洽谈。

◆2月25日,县长胡军调研督导我县省大中型项目复工情况。先后来到县城生态用水及水系连通工程、钤隆大市场、S222线项目、县职业技术学校项目、矿建设区棚户区改造项目、工业园区第二孵化园EPC项目等省大中型项目现场,详细了解并实地查看各项目进展和复工情况。县委常委、常务副县长夏侯云参加督导。

◆2月25日,县委常委、统战部长谢云萍电话联系广州羽泊机械科技有限公司董事长万鸿林,就无纺布生产线项目进行洽谈。

◆2月26日,县委书记李逸翔到分宜工业园区对防疫物资进行调研,先后来到江西恩达麻世纪科技股份有限公司,中国农业科学院麻类研究所分宜工作站,工业园渝郎回乡创业园、孵化园,江西盛泰光学有限公司,详细了解企业防疫物资、复工复产、医疗防控物资生产情况。县委常委、统战部部长谢云萍,县人大常委会副主任孙良根,分宜工业园区党工委书记黄昆陪同。

◆2月26日,副县长黄邕斌电话联系东莞杉达金属制品有限公司董事长洛文峰,就锂电池五金件生产项目进行洽谈。

◆2月27日,副县长黄邕斌电话联系江西恩达麻世纪科技股份有限公司董事长邱新海,就口罩项目事宜进行洽谈。

◆2月28日,副县长黄邕斌电话联系新余麦瑞森医用卫生材料有限公司总经理陈忠斌,就口罩生产线事宜进行洽谈。

小分队招商

◆2月3日,县商务局招商小分队电话联系广东分宜商会秘书长严炜、就口罩生产项目进行洽谈。

◆2月3日,分宜工业园城东区平台招商小分队电话联系新余亿鑫玻璃有限公司总经理李珍,就特种玻璃生产项目进行洽谈。

◆2月5日,县商务局招商小分队电话联系佛山市明宇绣品有限公司董事长梁小明,就口罩生产项目进行洽谈。

◆2月7日,分宜工业园城东区平台招商小分队电话联系新余麦瑞森医疗卫生材料有限公司总经理陈忠斌,就口罩生产项目进行洽谈。

◆2月10日,分宜工业园城西区平台招商小分队电话联系桐乡市纤致纺织品有限公司总经理王守波,就高支纤维梳理项目进行洽谈。

◆2月12日,县商务局招商小分队微信联系颐高集团投资总监倪昌虎,就麻纺特色小镇项目进行洽谈。

◆2月15日,分宜工业园城西区平台招商小分队电话联系上海星唯包装有限公司总经理李昌星,就纸箱包装、彩印生产项目落户事宜进行洽谈。

◆2月16日,县商务局招商小分队电话联系新疆爱派实业集团有限公司董事长林鑫杰,就麻艺街及酒店综合体项目进行洽谈。

◆2月18日,分宜工业园城东区平台招商小分队电话联系贵州六盘水金源涂料科技有限公司总经理陈金德,就建筑材料生产项目落户事宜进行洽谈。

◆2月19日,县商务局招商小分队微信联系深圳市方舟智略产业运营管理有限公司副总经理裴少磊,就相关项目事宜进行洽谈。

◆2月20日,县商务局招商小分队电话联系深圳市碧普科技有限公司、东莞市亿茂滤材有限公司、广东恒一实业有限公司,就口罩项目投资事宜进行洽谈。

◆2月21日,县商务局招商小分队电话联系深圳市鸿冠电机有限公司、广东职安健安全防护装备有限公司,就口罩项目投资事宜进行洽谈。

◆2月22日,县住建局招商小分队接待江西省巨威鞋业有限公司市场部经理廖小胡,就二期投产事宜进行洽谈。

◆2月24日,县商务局招商小分队微信联系颐高集团投资总监倪昌虎,就麻纺特色小镇项目进行洽谈。

◆2月24日,县农粮局招商小分队电话联系重庆奔象果业有限公司江西分公司总经理熊友国,就投资1000亩金秋砂糖橘种植项目进行洽谈。

◆2月25日,县商务局招商小分队电话联系东莞杉达金属制品有限公司董事长洛文峰,就锂电池五金件生产项目进行洽谈。

◆2月25日,分宜工业园区城西区平台招商小分队电话联系上海佐迪机电设备有限公司总经理杨永超,就机械加工生产项目进行洽谈。

◆2月25日,杨桥镇招商小分队接待江西泓伟环境治理科技服务有限公司总经理孙业政,就危废品处置加工项目进行洽谈。

◆2月25日,县住建局招商小分队电话联系温州市森奇家具有限公司总经理林辉,就投资生态环保家居落户事宜进行洽谈并达成投资协议。

◆2月25日,县农粮局招商小分队微信联系分宜县青洲种养专业合作社负责人闵良,就年出栏3万头生猪养殖项目土地征用、林业、环保等事宜进行洽谈。

◆2月25-26日,分宜工业园城西区平台招商小分队赴广东东莞招商,拜访东莞市瑞科智能有限公司总经理卢运林,就机械加工生产项目落户事宜进行洽谈。

◆2月26日,县商务局招商小分队电话联系深圳华侨城卡乐农业旅游科技有限公司副总经理赵滨,就天工开物.古城印象项目进行洽谈。

◆2月26日,钤山镇招商小分队电话联系浙江客商王张群,就引进生产木制工艺品项目进行洽谈。

◆2月27日,杨桥镇招商小分队接待新余市梦羚畜牧发展有限公司总经理张忠平,就2万头种羊养殖项目进行洽谈。

◆2月27日,县政府办招商小分队电话、微信联系上海千隆包装有限公司董事长钟春华,就引进日产5万只口罩生产线项目进行洽谈。

◆2月28日,县商务局招商小分队电话联系江苏东迈重工机械有限公司业务经理王启升,就装备制造项目进行洽谈。

◆2月28日,县商务局招商小分队微信联系圣戈班马鞍山基地总监李嗣龙、就球墨铸铁管生产项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页