您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2020年1月招商动态(三)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-03-13 14:39 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

小分队招商

◆1月20日,县文广新旅局招商小分队接待广州分宜商会会长钟辉一行,就文化旅游项目开发进行洽谈。

◆1月20日,麻纺特色小镇平台招商小分队接待南昌洪铁石料有限公司负责人邓解民、陕西陕钤公司负责人边宁一行,就政企合作事宜进行洽谈。

◆1月21日,县商务局招商小分队接待江西省宜春市台湾同胞投资企业协会会长薛明圆,就相关事宜进行洽谈。

◆1月22日,麻纺特色小镇平台招商小分队接待义乌雅新食品有限公司总经理彭新军、浙江义乌市雨中晴饰品厂经理张建民,就相关事宜进行洽谈。

◆1月22日,分宜镇招商小分队接待江西联创光电科技股份有限公司董事夏侯伟平、香港尚水东方投资发展有限公司总经理张笑嫣,就相关事宜进行洽谈。

◆1月22日,凤阳镇招商小分队接待厦门市星奇仕生物科技有限公司总经理钟阳、广东分宜商会副会长李会生,就相关项目进行洽谈。

◆1月22日,高岚乡招商小分队接待广州喜乐食品企业有限公司总经理黄德胜、广州市瑞姆节能设备有限公司总经理叶小平,就相关事宜进行洽谈。

◆1月22日,杨桥镇招商小分队接待新疆爱派实业集团有限公司董事长林鑫杰、上海缇曼生物科技有限公司董事长钟春华,就相关事宜进行洽谈。

◆1月22日,洞村乡招商小分队接待浙江湖洲认真网络科技有限公司总经理黄谦、深圳市拓莱特光电有限公司总经理黄小林,就相关事宜进行洽谈。

◆1月22日,洋江镇招商小分队接待福建省建工集团责任有限公司经理袁小生、江苏省昆山精海睿轩五金制造有限公司总经理夏金林,就相关事宜进行洽谈。

◆1月22日,操场乡招商小分队接待深圳丽影电子有限公司总经理何红平、泉州佳鑫工艺品有限公司总经理胡会生,就相关事宜进行洽谈。

◆1月22日,分宜双林特色产业园平台招商小分队接待江西省平云建筑工程有限公司总经理李园、江西省宜春市琪明园林有限公司董事长林小明,就相关事宜进行洽谈。

◆1月22日,钤山镇招商小分队接待东莞陖达五金压铸有限公司董事长黄毛仔、深圳市博乐儿童用品有限公司总经理宋小红,就相关事宜进行洽谈。

◆1月22日,湖泽镇招商小分队接待重庆亿霖麻纺织品有限公司董事长袁云,嘉兴正茂旅游用品有限公司董事长邓凌峰,就相关事宜进行洽谈。

◆1月22日,教体局招商小分队接待开源证券投资银行部总经理刘新鹏、上海文佩文化传播有限公司经理胡丽莉,就相关事宜进行洽谈。

◆1月22日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待惠州以诺工艺品有限公司总经理钟自成,就相关事宜进行洽谈。

◆1月22日,县商务局接待广东分宜商会会长钟辉、深圳仰天福酒店管理有限公司董事长黄华、厦门大学继续教育学院院长夏侯建兵,就相关事宜进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页