您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2020年1月招商动态(二)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-03-06 14:37 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

1月14-18日,县委书记李逸翔赴河北、北京、江苏、湖南招商,拜访北京清大元农科技有限公司副总经理章学梅、香港天亿国际·磐泰集团董事长饶文浩、泰富重装集团有限公司常务副总裁伍超一行,就有机肥项目、商贸综合体及特色小镇项目、装备制造项目进行洽谈。副县长李建军、分宜工业园区党工委书记黄昆陪同。

◆1月11日,县长胡军接待中国新兴集团总经理李国华,就分宜麻纺特色小镇建设事宜进行洽谈。

◆1月14日,县长胡军赴南昌招商,拜访南昌和兴控股有限公司总经理杨才友,就相关事宜进行进行洽谈。

小分队招商

◆1月13日,钤山镇招商小分队接待润泰新型材料有限公司总理管新华,就锂渣,铁矿尾渣微粉项目进行洽谈。

◆1月13日,县商务局招商小分队、洞村乡招商小分队、双林镇招商小分队接待东莞易成达通信服务有限公司总经理侯小强、浙江贝立凯科技有限公司合伙人全春连、东莞市南开中学副校长胡细雨、广州市永兆丰纺织品有限公司合伙人许辉晓、桂林市嘉泰实业有限公司总经理王满枝、广东金麦文化有限公司总经理黄昕等,就文旅项目进行实地考察。

◆1月14日,县农粮局招商小分队接待上海星唯包装制品有限公司总经理李昌星一行,就在我县投资包装制品生产项目进行洽谈。

◆1月14日,县工信局招商小分队接待浙江东阳大川氟科技有限公司总经理陈晓阳,就手机软盖项目进行洽谈。

◆1月14日,分宜双林特色产业园平台招商小分队接待广东金麦文化有限公司总经理黄昕一行,就双林镇夏布文旅等项目进行洽谈。

◆1月14日,分宜工业园城东区平台招商小分队、分宜工业园城西区平台招商小分队接待上海星唯包装制品有限公司总经理李昌星一行,就纸箱包装、彩印生产项目落户进行洽谈。

◆1月14日,县商务局招商小分队赴南昌招商,拜访南昌和兴控股有限公司总经理杨才友,就相关事宜进行进行洽谈。

◆1月14-15日,县农粮局招商小分队赴河北招商,拜访北京清大元农科技有限公司副总经理章学梅,就有机肥项目进行洽谈。

◆1月14-18日,县委办招商小分队、县商务局招商小分队、赴河北、北京、江苏、湖南招商,拜访北京清大元农科技有限公司副总经理章学梅、香港天亿国际·磐泰集团董事长饶文浩、泰富重装集团有限公司常务副总裁伍超一行,就有机肥项目、商贸综合体及特色小镇项目、装备制造项目进行洽谈。

◆1月16日,县农粮局招商小分队赴江西高安招商,拜访高安市生猪养殖协会、高安市生猪运输车辆洗消中心总经理洪伟,就在我县投资建设生猪运输车辆洗消中心项目进行洽谈。

        ◆1月17-18日,分宜工业园城东区平台招商小分队、分宜双林特色产业园平台招商小分队湖南招商,拜访泰富重装集团有限公司常务副总裁伍超一行,就装备制造项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页