您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2019年12月招商动态(四)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-02-21 12:17 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

◆12月21日,县委书记李逸翔接待无锡天宇置业有限公司董事长饶文浩,就旅游产业、夜市经济等事宜进行洽谈。副县长黄农陪同。

◆12月27日,县委书记李逸翔接待江西盛聚泰智能科技有限公司总经理左成军一行,就智慧城市建设相关事宜进行洽谈。

◆12月21-23日,副县长黄邕斌赴福建招商,拜访福建利讯集团有限公司董事长黄火明,就江西恩达与利讯集团合作事宜进行洽谈。

◆12月24日,副县长黄邕斌赴南昌招商,拜访中军安道集团江西分公司负责人张勇军,就相关事宜进行洽谈。

◆12月25日,副县长黄邕斌接待深圳市新余商会会长黄华一行,就星级酒店项目进行洽谈。

小分队招商

◆12月21日,县委办招商小分队、县商务局招商小分队接待无锡天宇置业有限公司董事长饶文浩,就旅游产业、夜市经济等事宜进行洽谈。

◆12月21-23日,县商务局招商小分队赴福建招商,拜访福建利讯集团有限公司董事长黄火明,就江西恩达与利讯集团合作事宜进行洽谈。

◆12月22日,县农粮局招商小分队接待重庆奔象果业有限公司江西分公司总经理熊友国一行,就投资1000亩金秋砂糖橘种植项目进行洽谈。

◆12月23日,杨桥镇招商小分队接待腾晟保险代理常务副总经理郑伟清,就总部经济招商引资事宜进行洽谈。

◆12月23日,县麻纺特色小镇平台招商小分队接待广东永耀金属制品有限公司总经理杨裕定,就在麻纺小镇注册公司开办业务事宜进行洽谈。

◆12月24日,县农粮局招商小分队接待江西普瑞丰生态科技有限公司总经理韩建龙一行,就分宜县水稻土壤改良综合项目进行洽谈。

◆12月24日,高岚乡招商小分队赴南昌招商,拜访江西富能新能源科技公司总经理钟国祥,就新能源路灯项目进行洽谈。

◆12月24日,县商务局招商小分队赴南昌招商,拜访中军安道集团江西分公司负责人张勇军,就相关事宜进行洽谈。

◆12月25日,分宜工业园城东区平台招商小分队、分宜工业园城西区平台招商小分队接待仙桃市景源麻纺科技有限公司总经理谢小平,就大麻、亚麻开松项目落户进行洽谈。

◆12月25日,麻纺特色小镇平台招商小分队接待泉州客商曾聪明,就办理服装企业业务事宜进行洽谈。

◆12月25日,县商务局招商小分队接待深圳市新余商会会长黄华一行,就星级酒店项目进行洽谈。

◆12月27日,分宜工业园城东区平台招商小分队、分宜工业园城西区平台招商小分队接待深圳永胜泰油墨有限公司厂长翁明淇一行,就项目节能环保及项目规划建设事宜进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页