您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

分宜县“屏对屏”集中签约17.3亿!

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-02-16 20:30 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

为贯彻落实中央、省、市委既要做好疫情防控工作又要统筹抓好经济发展各项工作决策部署,分宜县创新招商模式,充分利用互联网开展招商,由之前的“面对面”招商转变为“屏对屏”视频招商,经过前期反复沟通磋商,于2月16日上午,通过互联网平台举行招商项目“屏对屏”集中签约仪式,在线签约项目8个,总投资17.3亿元。涉及医疗器械、隔离衣、防护服、口罩、苎麻纺织、智能家具生产和城市综合体等领域,其中分宜县首位产业麻纺织产业链项目4个。 此次“屏对屏”项目签约是分宜县首次采用视频签约的方式推动项目落地。


签约项目主要包括:

麻艺街及酒店综合体项目。该项目由新疆爱派实业集团有限公司投资10亿元建设,酒店建筑总面积约50000平方米,新建包括西麻艺街ABCDEF六栋建筑物以及度假酒店、度假别墅、民宿等在内的酒店综合体。

亚麻纺织生产项目。该项目由浙江斯贝尔纺机科技有限公司投资4亿元建设,落户分宜工业园区城东平台。

麻类开松项目。该项目由张家港鑫龙鼎麻业科技有限公司投资5000万元建设,落户分宜工业园区城东平台。      

特种玻璃生产项目。该项目由新余亿鑫玻璃科技有限公司投资8000万元建设,占地面积23.6亩,建设年产165万平方米钢化玻璃生产线。


医疗器械、口罩生产项目。该项目由新余麦瑞森医疗卫生材料限公司投资2000万元建设,落户分宜工业园区城西平台。

县委副书记、县长胡军表示:此次集中签约意义非凡,“患难见真情”。现在全国上下正处于共克时艰的关键时期,我们用这种特殊的方式来进行集中签约,按照疫情防控期间尽量“不见面、少接触”的要求,借力互联网平台,变“面对面”为“屏对屏”,体现了分宜县持续优化营商环境,突破“双招双引”攻势的决心。在疫情防控的特殊时刻,分宜县坚持疫情防控、项目建设两手抓、两促进,为疫情下经济高质量发展提供了有力“招引”担当。

最后县委书记李逸翔讲话。他指出:统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,对大家既是一次大战也是一次大考,考验着我们的能力水平,检验着我们的智慧与担当。我坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,大家携手努力,同舟共济,一定能够在此次大战当中践行我们的初心使命!一定能够在这场大考当中交出合格答卷!一定能够在省委省政府提出的项目提升年中,书写我们的华丽篇章!


扫一扫在手机打开当前页