您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2019年12月招商动态(三)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-02-14 17:36 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

◆12月19日,县委书记李逸翔接待中国新兴集团战略科技发展部总经理敖翔一行,就城市建设、园林绿化、贸易物流等事宜进行座谈。

◆12月14-16日,县长胡军赴广东招商,拜访广东省粤旺农业集团董事长万俊华、中国能建投资有限公司南方分公司总经理冯伯军、深圳科陆电子股份有限公司董事长饶陆华、深圳市盛泰光电有限公司董事长赵伟,就分宜县国家现代农业示范园区综合开发、新余市仙女湖畔生态农业开发有限公司全面合作等事项、风力发电项目、科能储能项目、盛泰二期扩建项目进行洽谈。副县长黄邕斌陪同。

◆12月14-17日,副县长黄邕斌赴广东深圳、福建泉州招商,拜访深圳市灰熊视创科技有限公司副总经理张进、福建利讯集团有限公司董事长黄火明,就电子屏生产项目、儿童鞋服及居家用品生产项目进行洽谈。分宜工业园区管委会主任敖志明陪同。

◆12月18日,县委常委、组织部长胡军平接待无锡市江西商会副会长邓建民、江西华川建设集团有限公司无锡分公司总经理朱卫华,就相关项目进行洽谈。

◆12月18-20日,县委常委、统战部部长谢云萍赴赣州招商,走访南城县工业园区、江西联益电子科技有限公司,信丰县工业园区、信丰县5G产业园、江西比亚迪电子部品件有限公司,龙南经济技术开发区等,与相关县委、县政府负责同志进行座谈。副县长黄邕斌、分宜园区管委会主任敖志明陪同。

◆12月19日,县委常委、常务副县长夏侯云、副县长黄农接待中国新兴集团市场开发部总经理刘启一行,就我县城市建设、旧城改造等事宜进行洽谈。

小分队招商

◆12月14-15日,县农粮局招商小分队赴广东广州招商,拜访广东省粤旺农业集团董事长万俊华、中国能建投资有限公司南方分公司总经理冯伯军,就分宜县国家现代农业示范园区综合开发、新余市仙女湖畔生态农业开发有限公司全面合作等事项进行洽谈。

◆12月14-16日,县政府办招商小分队、县商务局招商小分队、分宜工业园城西区平台招商小分队赴广东、福建招商,拜访广东省粤旺农业集团董事长万俊华、中国能建投资有限公司南方分公司总经理冯伯军、深圳科陆电子股份有限公司董事长饶陆华、深圳市盛泰光电有限公司董事长赵伟、深圳市灰熊视创科技有限公司副总经理张进、福建利讯集团有限公司董事长黄火明,就分宜县国家现代农业示范园区综合开发、新余市仙女湖畔生态农业开发有限公司全面合作等事项、风力发电项目、科能储能项目、盛泰二期扩建项目、电子屏生产项目、儿童鞋服及居家用品生产项目进行洽谈。

◆12月14-16日,县农粮局招商小分队赴广东佛山招商,拜访佛山市植宝生态科技有限公司总经理郭勇军,就投资农业有机肥生产项目、农作物重金属超标综合治理项目进行洽谈。

◆12月17日,县商务局招商小分队接待中国能源建设集团投资有限公司南方分公司投资经理许胜尧,就风力发电项目前期工作事宜进行洽谈。

◆12月17日,县商务局招商小分队接待上海朴石企业发展集团有限公司投资发展中心总经理武玉江,就古城印象项目进行洽谈。

◆12月17日,杨桥镇招商小分队接待江西鑫康健生态农业开发有限公司董事长陈火林,就夏枯草扩产及深加工投资项目进行洽谈。

◆12月17日,县市场监管局招商小分队接待杭州星谷网络科技有限公司常务副总徐成,就我县农贸市场改造项目进行洽谈。

◆12月17-18日,县发改委招商小分队接待中国能源建设集团投资有限公司投资经理许胜尧,就分散式风电项目投资开发的可行性前期论证工作进行洽谈。

◆12月18日,县商务局招商小分队接待广东客商杨建光一行,就手机配件项目进行洽谈。

◆12月18日,钤山镇招商小分队接待中国能源建设集团投资有限公司投资经理许胜尧,就在钤山镇仙女湖沿湖地区建设分散式风电项目进行洽谈。

◆12月18日,县商务局招商小分队、分宜工业园城西区平台招商小分队接待无锡市江西商会副会长邓建民、江西华川建设集团有限公司无锡分公司总经理朱卫华,就相关项目进行洽谈。

◆12月18-20日,县商务局招商小分队、县工信局招商小分队、分宜工业园区城东平台招商小分队赴赣州招商,走访南城县工业园区、江西联益电子科技有限公司,信丰县工业园区、信丰县5G产业园、江西比亚迪电子部品件有限公司,龙南经济技术开发区等,与相关县委、县政府负责同志进行座谈。

◆12月19日,杨桥镇招商小分队接待宜春客商张良,就液化气储配罐瓶站项目进行洽谈。

         ◆12月19日,县商务局招商小分队、分宜工业园城东区平台招商小分队接待中国新兴集团市场开发部总经理刘启一行,就我县城市建设、旧城改造等事宜进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页