您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2019年12月招商动态(二)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-02-07 17:35 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

◆12月11日,副县长黄邕斌接待江西赣电投资集团副总经理杨铬明一行,就装备制造项目落户事宜进行洽谈。

◆12月12-14日,分宜工业园区党工委书记黄昆赴广东深圳、安徽阜阳、河南驻马店招商,拜访永胜泰油墨(深圳)有限公司董事长森田孝行、总经理蔡岱岩,河南蓝翎环科防水材料有限公司总经理曾为,就电子新材料生产项目、防水、防渗漏材料生产项目进行洽谈。

小分队招商

◆12月7日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待东莞粤兴五金有色金属有限公司总经理范超,就铜加工生产项目进行洽谈。

◆12月9-11日,县商务局招商小分队赴福建招商,拜访福建利讯集团有限公司副总经理黄平、晋江踏日鞋业有限公司董事长袁绍明、泉彩鞋服印花公司董事长张海清,就儿童用品生产项目、童鞋生产项目、印花项目进行洽谈。

◆12月10日,县发改委招商小分队接待山东瀚海书业有限公司副总经理何政文一行,就投资建设竹炭生产项目进行洽谈。

◆12月10日,县农粮局招商小分队接待双胞胎集团股份有限公司养殖事业部江西区域经理肖成荫,就投资新建现代化生猪养殖场综合项目进行洽谈。

◆12月11日,县委办招商小分队、洞村乡招商小分队接待中国能源建设集团投资有限公司南方分公司副总经理彭道炎,就风力发电项目选址事宜洽谈。

◆12月11日,县农粮局招商小分队接待江西赛沃智能科技有限公司总经理罗金一行,就农产品智能供应系统项目进行洽谈。

◆12月11日,钤山镇招商小分队接待中国能源建设集团投资有限公司南方分公司开发经理余慧一行,就大岗山开发风电项目进行洽谈。

◆12月11日,县政府办招商小分队、县商务局招商小分队接待江西赣电投资集团副总经理杨铬明一行,就装备制造项目落户事宜进行洽谈。

◆12月11日,县发改委招商小分队接待中国能源建设集团投资有限公司南方分公司副总经理彭道炎、项目开发经理余慧,就分散式风力发电项目事宜进行洽谈。

◆12月12日,县农粮局招商小分队接待中国麻类科学研究所成果转化处处长唐守伟、江西省麻类科学研究所所长高海军,就新建苎麻试验种植基地项目、苎麻机械化生产项目进行洽谈。

◆12月12-14日,分宜工业园城东区平台小分队赴广东深圳、安徽阜阳、河南驻马店招商,拜访永胜泰油墨(深圳)有限公司董事长森田孝行、总经理蔡岱岩,河南蓝翎环科防水材料有限公司总经理曾为,就电子新材料生产项目、防水、防渗漏材料生产项目进行洽谈。

◆12月13日,分宜双林特色产业园平台招商小分队接待国核电力规划设计研究院高工王万惠一行,就分宜双林特色产业园依托分宜电厂扩建项目,为打造综合智慧能源夏布小镇分析规划进行洽谈。

◆12月13日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待上海佐迪机电设备有限公司总经理杨永超,就冷焊修复机生产项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页