您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2019年12月招商动态(一)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-01-31 17:34 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

◆11月30日,县长胡军接待深圳市科陆电子科技股份有限公司总裁刘标、副总裁周新华、副总裁聂志勇、风控部经理杨军,北京国能电池科技股份有限公司董事长郭伟、副总经理郭晓,就江西科能相关问题事宜进行座谈。副县长黄邕斌、分宜工业园区党工委书记黄昆陪同。

◆12月4-5日,县人大副主任曾仕保接待广东金麦文化教育投资有限公司董事长黄昕、江西新蜜蜂文化发展有限公司董事长袁峰林一行,双方就红色研学旅行教育基地项目进行详细洽谈。

小分队招商

◆12月1日,县住建局招商小分队接待温州市森奇家具有限公司总经理林辉一行,就投资生态环保家居落户事宜进行洽谈。

◆12月2日,杨桥镇招商小分队接待广东客商林启升,就新昌电子厂扩大生产规模相关事宜进行洽谈。

◆12月2日,凤阳镇招商小分队接待北京申朴信息技术有限公司副总经理余海明,就信息服务项目进行洽谈。

◆12月3日,分宜双林特色产业园平台招商小分队接待江西省水投生态环境有限公司投资管理部部长金鑫一行,就双林夏布文旅项目、双林镇特色产业园项目进行洽谈。

◆12月3日,分宜双林特色产业园平台招商小分队接待深圳市前海大族新能源规划设计研究院副总经理罗龙一行,就分散式风电项目进行洽谈。

◆12月3日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待泉州志飞鞋材有限公司副总经理刘传云,就针织鞋面生产项目进行洽谈。

◆12月3日,县住建局招商小分队接待温州市巨威鞋业有限公司业务经理廖小胡一行,就公司整体搬迁事宜进行洽谈。

◆12月4日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待新余亿鑫玻璃有限公司总经理李坚,就钢化玻璃生产项目进行洽谈。

◆12月4日,县商务局招商小分队接待湖南沅航科技有限公司总经理蒋佳伟一行,就偏钒酸铵生产项目进行洽谈。

◆12月4日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待江西金一化工有限公司、湖南沅航科技有限公司高级合伙人蒋佳伟,就酸钠生产项目落户园区进行洽谈。

◆12月4-5日,县总工会招商小分队、县商务局招商小分队、分宜镇招商小分队接待广东金麦文化教育投资有限公司董事长黄昕、江西新蜜蜂文化发展有限公司董事长袁峰林一行,就红色研学旅行教育基地项目进行洽谈。

◆12月5日,麻纺特色小镇平台招商小分队接待江西东华医药科技有限公司总经理徐东华,就医药业务事宜进行洽谈。

◆12月5日,凤阳镇招商小分队接待广州市三胜机械设备公司总经理万鸿琳,就无纺布加工项目进行洽谈。

◆12月6日,凤阳镇招商小分队接待东莞市凯峰实业有限公司董事长袁峰林,就轻钢别墅项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页