您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2019年11月招商动态(四)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-01-15 17:31 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

◆11月21日,县长胡军接待江西大唐发电国际新余发电有限责任公司总经理万国新一行,就彰湖水库光伏发电项目进行洽谈。县委常委、统战部部长谢云萍陪同。

◆11月15-16日,县委常委、组织部长胡军平赴广东深圳招商,拜访深圳尚为照明有限公司总裁胡兴,就招才行智、挂牌和在麻纺小镇建立光博物馆项目进行洽谈。

◆11月22日,县委常委、统战部部长谢云萍,县委常委、常务副县长夏侯云接待分宜海螺水泥有限公司总经理陈泽,就海螺无机非金属产业项目进行座谈。分宜工业园党工委书记黄昆陪同。

◆11月22日,县人大副主任、县总工会主席曾仕保接待东莞市凯峰实业发展有限公司事长袁峰林、东莞裕元集团经理张建国、江西单色传媒有限公司董事长郭子一行,就研学教育第一村项目进行洽谈。

◆11月19日,副县长黄邕斌接待新钢集团董事长夏文勇,就圣戈班与新钢合作建设球墨铸铁管项目进行洽谈。

◆11月20日,分宜工业园党工委书记黄昆接待北京国能电池科技有限公司董事长郭伟,双方就推动江西科能有限公司恢复生产进行洽谈。

◆11月15-16日,县委组织部副部长、县委人才办主任袁和平赴上海招商,拜访上海千隆包装制品有限公司董事长钟春华、上海八融食品厂厂长钟文胜、走访上海千隆包装制品有限公司,就为分宜县驻上海市招才引智工作站授牌事宜进行洽谈。

11月16-17日,县委组织部常务副部长叶小平赴北京招商,拜访清华大学博士、助理研究员舒全峰、北京博瑞康达科技有限公司总经理卢晚生、北京泊通广乐摄影器材经营部总经理丁学发,就为分宜县驻北京市招才引智工作站授牌事宜进行洽谈。

小分队招商

◆11月15-16日,县农粮局招商小分队赴抚州招商,先后拜访江西省绿色产业集团营销有限公司常务副总经理熊晔,江西省家庭农场联合会会长吕泽新,就农产品种植、加工、电商销售等项目合作事宜进行洽谈。

◆11月15-16日,县工信局招商小分队赴广东深圳招商,拜访深圳尚为照明有限公司总裁胡兴,就建立光博物馆项目进行洽谈。

◆11月18日,洞村乡招商小分队接待广西客商钟建国,就与水厂合作相关事宜进行洽谈。

◆11月19日,县商务局招商小分队接待新钢集团董事长夏文勇,就圣戈班与新钢合作建设球墨铸铁管项目进行洽谈。

◆11月20日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待常熟金丰亚麻纺织品有限公司总经理龚卫祥一行,就年产两万锭亚麻纺织品生产项目进行洽谈。

◆11月20日,分宜工业园城西区平台招商小分队、分宜工业园城东区平台招商小分队接待北京国能电池科技有限公司董事长郭伟,就相关事宜进行洽谈。

◆11月21日,县发改委招商小分队接待中国能源建设集团投资有限公司南方分公司副总经理彭道炎、开发经理余慧一行,就投资建设分散式风电项目进行洽谈。

◆11月21日,县商务局招商小分队接待江西大唐发电国际新余发电有限责任公司总经理万国新一行,就彰湖水库光伏发电项目进行洽谈。

◆11月22日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待浙江星明智能电气科技有限公司业务主管陈学,就APF有源滤波器、电子式电能表等项目进行洽谈。

◆11月22日,湖泽镇招商小分队接待浙江省台州钻煌汽车零部件有限公司副总经理张于国,就相关项目进行洽谈。

◆11月22日,县政府办招商小分队、商务局招商小分队、分宜工业园城东区平台招商小分队、发改局招商小分队、林业局招商小分队、凤阳镇招商小分队接待分宜海螺水泥有限公司总经理陈泽,就海螺无机非金属产业项目进行座谈。

◆11月22日,县总工会招商小分队、分宜镇招商小分队接待东莞市凯峰实业发展有限公司事长袁峰林、东莞裕元集团经理张建国、江西单色传媒有限公司董事长郭子一行,就研学教育第一村项目进行洽谈。

 

扫一扫在手机打开当前页