您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2019年11月招商动态(一)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2019-12-18 17:28 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

◆118日,县委书记李逸翔接待江西大唐国际新余发电有限责任公司党委书记旺曙光,就相关事宜进行洽谈。县委常委、常务副县长夏侯云陪同。

◆11月3日,分宜工业园区管委会主任敖志明接待桐乡市纤致纺织品有限公司总经理王守波,就大麻、亚麻高支纤维梳理生产项目进行洽谈。

小分队招商

◆11月4-10日,县商务局招商小分队赴上海参加2019第二届进博会,期间拜访中国产业升级网政府园区服务中心、区域副总监罗志启,圣戈班管道业务全球总裁兼亚太区总裁韦博立 (Ludovic  WEBER)江西雅保公司总经理、工厂总监沃尔特.索普,就招商合作事宜进行洽谈。

◆11月5日,分宜双林特色产业园平台招商小分队接待国家电投江西能源销售有限公司杨建夏总经理一行,双方就分宜电厂蒸汽综合利用、售电公司注册、生物质发电、粉渣开发利用、冷链物流等项目进行洽谈。

◆11月5日,麻纺特色小镇平台招商小分队接待陕西秦经供应链管理有限公司总经理边宁,就开办业务事宜进行洽谈。

◆11月6日,麻纺特色小镇平台招商小分队接待佛山市科青塑料制品有限公司董事长徐明清,就开办企业事宜进行洽谈。

◆11月6日,县发改委招商小分队接待广州省佛山市江安陶瓷原料有限公司贸易总经理邓智敏,就镁质粘土加工事宜进行洽谈。

◆11月7日,洞村乡招商小分队接待江西可力新型建材有限公司总经理温昆辉,就新型建材项目事宜进行洽谈。

◆11月7日,县卫健委招商小分队接待深圳安科高技术股份有限公司销售经理曾小春,就县中医院核磁共振引进事宜进行洽谈。

◆11月7-8日,分宜工业园区城东平台招商小分队赴广东招商,拜访广东绿洲生态科技有限公司总经理李学文,就纸浆模塑生产项目进行洽谈。

◆11月8日,县商务局招商小分队接待大唐江西分公司新能源开发经理赵祥,就水库光伏项目进行洽谈。

◆11月8日,分宜工业园区城西平台招商小分队接待嘉兴市东明纸业有限公司总经理付伟林,就各类纸业、纸箱生产项目进行洽谈。

         ◆118日,县发改委招商小分队、县水利局招商小分队接待江西大唐国际新余发电有限责任公司党委书记旺曙光,就相关事宜进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页