您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

走访商会、考察项目、共叙乡情
县委书记李逸翔赴新疆、山东开展招商活动(转自县融媒体中心)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2019-08-23 16:54 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

      8月18日至22日,县委书记李逸翔赴新疆、山东开展招商活动,走访商会、考察项目,与各地企业家们座谈交流,叙说乡情,深化合作,推动项目落地落实。县委常委、宣传部长陈智明陪同。
      新疆江西商会秉承“以众帮众”、抱团发展的互助精神,一端凝聚着赣商,形成抱团发展的合力;一端牵系着家乡,搭建赣商寄托乡情的桥梁。
     在拜访新疆江西商会会长桂弘时,李逸翔介绍了我县经济社会发展情况,对我县全域旅游、麻纺产业、特色小镇建设进行推介。李逸翔说,分宜生态禀赋好、文化底蕴深、发展全域旅游合作空间很大,前景非常广阔,希望商会会员到分宜实地考察调研,推动一批文化旅游项目落地分宜,实现企业和政府的互利共赢。

      新疆江西商会常务副会长林鑫杰是我县优秀钤商代表,创办了新疆爱派实业有限公司,主要经营房地产业投资、酒店投资、旅游业投资等。他在外创业一直心系家乡、不忘回报家乡,在家乡投资建设麻艺酒店。李逸翔在考察爱派实业有限公司时就麻艺酒店建设有关事项进行交流,希望公司加快项目建设进度,早落地、早运行、早见效。
      考察期间,李逸翔看望了在新疆创业的钤商钤才们,希望他们心系家乡,一如既往地为家乡建设出谋划策,矢志不渝为家乡经济社会发展添砖加瓦。
      新疆行程一结束,李逸翔一行又马不停蹄地赶赴山东考察山东水发天源水务集团有限公司,并与集团党委副书记、总经理刘肖军进行座谈。
      座谈中,李逸翔详细了解企业发展情况和未来规划,并介绍了我县经济社会发展和推进全域旅游情况。双方就启动中国洞都景区二期项目相关事宜进行交流与确定。
      座谈中,刘肖军认为我县生态禀赋优良、文化底蕴厚重、旅游资源丰富、旅游市场前景广阔。并表示,将尽快启动中国洞都景区二期项目建设,充分挖掘分宜天工文化、夏布文化、姻缘文化、红色文化等元素,拉长旅游产业链条,打造更多的精品旅游线路,推动分宜全域旅游发展。期间,双方还就特色小镇建设、现代农业、水环境保护、清洁能源等项目进行了交流。
扫一扫在手机打开当前页