您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

乌干达、苏里南共和国研修班赴我县考察交流(转自县融媒体中心)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2019-08-20 16:53 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:
      8月20日,2019乌干达行政管理能力建设研修班、苏里南共和国人力资源研修班一行45人来到我县考察交流。
      研修班一行先后来到江西恩达家纺公司、县行政服务中心进行实地考察。江西恩达家纺有限公司是集苎麻基地、夏布织造与印染、夏布家纺品、生物脱胶精干麻及其纺纱织布为一体的农业产业化国家级龙头企业。公司集研发、设计、生产、销售于一体,是国内最早涉足麻类纺织面料供应及麻类纺织品行业,并且是全国麻类纺织十强企业。
      在恩达公司,研修班一行参观了公司麻艺家纺用品、服装服饰等展厅,认真听取了麻纺织产品的详细介绍及我县夏布文化之乡的渊远历史,并现场亲身感受纺纱织布的魅力,大家对这项传统技艺所织就的服饰用品连连称赞,并纷纷合影留念。
      来到县行政服务中心,研修班学员实地了解了进驻中心的部门数量、审批授权、办事流程、服务质量等情况,与我县在“一站式”服务、“一网式”办事、精简权利事项、优化并联审批流程等方面的思路和做法进行了学习和交流。
      研修班一行对我县“放管服”改革工作给予了高度评价,并表示通过这次考察,积累了很多值得借鉴学习的经验,将进一步强化与我国深化“放管服”改革方面的沟通交流,为归国后促进政务服务平台建设、管理和运行等工作增添了新动力。
      副县长黄邕斌陪同考察。
扫一扫在手机打开当前页