您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2019年4月招商小分队招商动态(三)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2019-04-22 15:54 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

◆4月15日,县商务局招商小分队赴广州拜访广州瑞姆节能设备有限公司董事长叶小平,就热泵生产项目进行洽谈。

◆4月16日,分宜工业园区城东平台招商小分队接待天津市久盛通达科技有限公司常务副总莫志华一行,就涂塑钢管生产事宜进行洽谈。

◆4月16日,洋江镇招商小分队接待上饶市涂悦生物科技有限公司总经理翁可卿,就服装服饰、鞋帽的生产加工事宜进行洽谈。

◆4月16日,县供销社招商小分队前往北京拜访中国供销电子商务有限公司副总经理王丰,就蛋鸡养殖建设项目股权合作事宜进行洽谈。

◆4月16日,分宜镇招商小分队接待广州熙阳生物科技公司董事长徐文杰,就投资办厂事宜进行洽谈。

◆4月17号,分宜工业园区城西平台招商小分队接待上海鼎盛包装材料有限公司总经理杨向华,就干燥剂生产加工项目及落户事宜进行洽谈。

◆4月17日,县商务局招商小分队赴东莞拜访东莞市东玻光电科技有限公司董事长于东波,就光电产业项目进行洽谈。

◆4月17日,县工信局招商小分队赴长沙参加中国医药机械博览会,参观浙江迦南科技股份有限公司展台,并就项目引进进行洽谈。

◆4月17日,县政府办招商小分队、县环保局招商小分队、县工信局招商小分队接待江西华明纳米碳酸钙有限公司敖志良董事长,就纳米碳酸钙项目落户事宜进行洽谈。

◆4月17日,县文广新旅局招商小分队接待山西朱好古笺麻纸业有限公司总经理黄建民,就文化旅游合作项目进行洽谈。

◆4月17日,钤山镇招商小分队接待浙江杭州市神云茶叶有限公司总经理吴红云,就茶叶种植项目进行洽谈。

◆4月18日,县商务局招商小分队赴惠州拜访广东省惠州市钜鸿工贸有限公司总经理陈子芳,就高质量环保包装生产项目进行洽谈。

◆4月18日,分宜工业园区城东平台招商小分队接待常州奥凯翔建材有限公司总经理王鹏鹏,就玻璃生产和建筑建材生产项目进行洽谈。

◆4月18日-19日,县商务局招商小分队赴深圳拜访深圳市高工产研咨询有限公司项目总监李玲,深圳睿志诚科技有限公司副总葛超超,销售总监毛泽源,深圳市揽胜科技有限公司董事长严丽,分别就锂电产业招商事宜、车载设备生产项目、物联网科技项目进行洽谈。

◆4月18日,分宜县农业农村和粮食局招商小分队接待江西普瑞丰农业有限公司行政总裁韩建龙一行,双方就优质稻重金属修复种植项目进行洽谈。

◆4月18日,分宜镇招商小分队接待天津市久盛通达科技有限公司常务副总经理莫志华,就投资办厂事宜进行洽谈。

◆4月19日,分宜工业园区城西平台招商小分队接待深圳市伟发科技有限公司总经理邵荣伟,就手机盖板玻璃面板生产加工项目进行洽谈。

        ◆4月19日,麻纺特色小镇平台招商小分队接待新疆爱派实业有限公司副总经理林何生,就麻纺小镇有关项目建设事宜洽谈。

扫一扫在手机打开当前页