您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2019年4月招商小分队招商动态(一)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2019-04-05 15:46 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

◆3月30日-4月2日,麻纺特色小镇平台招商小分队赴西安招商,拜访中航富士达科技股份有限公司副董事长郭建雄、西安瀚恒信息科技有限公司总经理郭助平、陕西延长石油物流集团有限公司信息中心主任黄志晖,就相关项目进行洽谈。

◆3月31日,凤阳镇招商小分队接待中国美院风景建筑设计院公司总经理何奇异、杭州真趣游戏公司总经理周浦江等,就乡村旅游、文化产品项目进行洽谈。

◆3月31日,县农业农村和粮食局招商小分队赴南昌,拜访江西中田现代农业科技有限公司总经理乐俊杰,就双孢菇种植、加工项目进行洽谈。

◆4月2日,县文广新旅局招商小分队接待上海正事企管理有限公司宜春分公司总经理刘方明,就企业落户事宜进行洽淡。

◆4月2日,县教体局招商小分队接待广州广电运通金融电子股份有限公司高级经理张捷,就视频监控项目进行洽谈。

◆4月2日,分宜工业园区城西平台招商小分队接待温州市明昇锁具有限公司总经理唐明生一行,就锁具制造项目进行洽谈。

◆4月2日,钤山镇招商小分队接待湖南黑金时代煤炭销售有限公司总经理聂建勇,就铁矿深加工项目进行洽谈。

◆4月2日,县卫健委招商小分队赴福建招商,拜访大莲电瓷(福建)有限公司总经理胡雪岩,就企业落户事宜进行洽谈。

◆4月3日,县商务局招商小分队接待东莞分宜商会会长袁峰林、温州分宜商会秘书长钟和星、绿宝陶瓷有限公司总经理徐宝诚等,就相关项目进行洽谈。

◆4月3日,洋江镇招商小分队接待湖北武汉良品铺子有限公司总经理杨树华,就原材料加工项目进行洽谈。

◆4月3日,县供销社招商小分队赴宜春,拜访江瑞机械实业有限公司董事长杨福根,就纺织制品厂落户事宜进行洽谈。

◆4月4日,分宜工业园区城西平台招商小分队接待东莞博缆电子科技有限公司总经理夏侯欢军一行,就USB线材、快充数据线生产项目进行洽谈。

◆4月4日,县卫健委招商小分队接待北京谊安医疗系统股份有限公司销售总监葛凡,就医疗设备生产线建设项目进行洽谈。

◆4月4日,县文广新旅局招商小分队接待泉州商会副会长胡会生,黄会生等一行,就相关项目进行洽谈。

         ◆4月5日,县林业局招商小分队接待广东中山市雄兵橡胶有限公司董事长刘仕和,就投资办厂事宜进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页