您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2019年3月招商动态(二)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2019-03-18 10:05 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

313日,县委书记李逸翔接待中江国际信托股份有限公司副董事长余森清,就城乡环境整治项目进行洽谈。

314日,县长胡军接待深圳市仰天福酒店管理有限公司董事长黄华,就五星级酒店相关事宜进行洽谈。

312-13日,县委常委、统战部部长谢云萍赴上海招商,参加2019年中国麻纺织行业协会年会,就2019年中国(江西)麻纺博览会事宜进行推介。期间拜访中国麻纺织行业协会会长董春兴、上海索锐实业有限公司总经理周建平,就麻纺相关事宜进行洽谈。

3月12日,县委常委、常务副县长夏侯云赴南昌招商,走访省发改委、省自然资源厅、江西七星集团,分别就分宜通用机场、发行专项债券、江西金石公司项目推进事宜进行洽谈。县发改委招商小分队、县自然资源局招商小分队陪同。

3月13日,人大常委会副主任孙良根,副县长黄邕斌接待贵澳集团监事会主席李振团就贵澳大数据农旅小镇项目进行洽谈

3月12日,副县长黄邕斌接待南京红太阳集团副总裁卢玉刚,就综合物流园项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页