您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2019年2月招商小分队招商动态(二)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2019-02-25 16:22 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

2月15-17日,林业局招商小分队赴湖南茶陵招商,拜访湖南万樟集团有限公司董事长刘祖浩、湖南茶陵县虎源生态有限公司董事长李乐文,就旅游、生态康养项目进行洽谈。

2月18日,分宜镇招商小分队接待江西文词弘岳科技有限公司总经理危见阳,就开办业务事宜进行洽谈。

2月18日,分宜工业园区城东平台招商小分队接待常州奥凯翔建材有限公司总经理王鹏鹏,就玻璃生产和建筑建材生产项目进行洽谈。

2月19日,分宜镇招商小分队接待河北保定客商刘世杰,就开办业务事宜进行洽谈。

220日,商务局招商小分队接待湖南摩根海容新材料有限责任公司采购部经理林禹峰,就锂离子电池材料项目进行洽谈。

2月20日,分宜工业园区城东平台招商小分队接待江西景轩实业有限公司总经理袁美玲,就润滑材料生产项目进行洽谈。

2月20日,分宜镇招商小分队接待河北石家庄客商李香国,就在开办业务事宜进行洽谈。

2月20日,教体局招商小分队接待南昌大鹏实业有限公司总经理龚小鹏,就生产办公设备项目进行洽谈。

2月20-22日,商务局专业招商小分队、分宜工业园城东区平台招商小分队赴广东深圳招商,拜访深圳市中商产业研究院市场总监刘鑫,就委托招商项目进行洽谈。

2月21日,发改委招商小分队赴南昌招商,拜访省发改委交通处处长张桂春,就分宜县通用机场建设项目进行洽谈。

2月21日,林业局招商小分队接待广东金麦文化教育投资有限公司董事长黄昕,就大岗山生态旅游、生态康养项目进行洽谈。

2月21日,教体局招商小分队接待江西道远科技有限公司总经理徐丹,就教育器材项目进行洽谈。

2月21日,操场乡招商小分队接待福建客商沈洪平,就特色养殖项目进行洽谈。

2月21日,钤山镇招商小分队接待江西轩茂能源有限公司总经理肖勇,就新能源合作项目进行洽谈。

222日,发改委招商小分队赴南昌招商,拜访江西深燃天然气有限公司总经理钱勤晖,就能源招商项目进行洽谈。

         2月22日,商务局招商小分队接待广东金麦文化教育投资有限公司董事长黄昕,就文化旅游项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页