您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2019年1月招商小分队招商动态(四)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2019-01-30 08:53 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

121日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待江西恒灿能源科技有限公司总经理陈状武,就炭黑废旧物资综合利用生产项目进行洽谈。

121日,新经济专业招商小分队接待天玑实业集团有限公司副总裁谢岳华,就相关项目进行洽谈。

121日,市场和质量监督管理局招商小分队赴樟树招商,拜访江西博明实业有限公司董事长余军,就保健食品生产项目进行洽谈。

122日,新经济专业招商小分队接待深圳市嘉佑科技有限公司董事长聂书博,就智能电子镇流器、高压钠灯项目进行洽谈。

122日,工信局招商小分队接待江西华明纳米碳酸钙有限公司董事长敖志良,到项目落户事宜进行洽谈。

122日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待宜春市同力实业有限公司总经理袁圣财,就机械加工生产项目进行洽谈。

123日,新经济专业招商小分队接待郑州同济实业有限公司副总经理林根华,就相关项目进行洽谈。

123日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待南昌市赣通印刷有限公司副总经理黄小金,就印刷包装项目事宜进行洽谈。

124日,新经济专业招商小分队接待中农城投有限责任公司业务经理陈永,就农副产品综合体项目进行洽谈。

124日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待江西省航宇新材料股份有限公司总经理张运东,就3D打印生产项目进行洽谈。

1月24日,新经济专业招商小分队接待常州科试集团董事长姜汉军一行,就新能源矿车项目进行洽谈。

1月25日,县政府办招商小分队接待苏州创易技研股份有限公司财务总监袁春林一行,就汽车马达线圈零部件生产项目进行洽谈。

125日,新经济专业招商小分队接待深圳高工锂电产业研究院院长罗焕塔,就锂电产业规划及招商相关事宜进行洽谈。

1月25日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待钦州天亿石化有限公司副总经理郑天星,就锂电新材料生产项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页