您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2019年1月招商小分队招商动态(三)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2019-01-22 11:04 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

1月11-12日,农业局招商小分队赴宜春招商,拜访宜春市佳绿肉类食品有限公司董事长黄员生,就畜禽产品加工建设项目进行洽谈。

1月12-14日,发改局招商小分队、分宜工业园城东区、城西区平台招商小分队赴河南、山东招商,拜访河南商丘金蓬实业股份有限公司董事长牛勇超、河南东盈机机设备有限公司经理毕二斌、走访山东德州安顺再生资源有限公司,就炭黑生产项目进行洽谈。

1月13日,新经济专业招商小分队接待东莞市金马电线制品有限公司总经理李盛亮,就五金配件项目进行洽谈。

1月13-15日,新经济专业招商小分队赴深圳招商,拜访深圳能达科技有限公司董事长赵静、深圳嘉万光通信有限公司副总经理威冬敏,就手机整机项目、通讯产品加工项目进行洽谈。

1月14日,麻纺特色小镇平台招商小分队接待新疆爱派实业有限公司副总经理林何生,就酒店项目进行洽谈。

1月14日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待惠州市龙为科技有限公司常务副总经理傅小龙一行,就高端动力型正极材料项目进行洽谈。

1月14日,新经济专业小分队接待香港聚丰企业有限公司副总经理王军,就服装电子产品研发及生产线建设项目进行洽谈。

1月14日,教体局招商小分队接待江西金太阳教育研究有限公司义务教育项目经理刘小平,就教育培训项目进行洽谈。

1月15日,新经济专业小分队接待深圳市中装建设集团设计总监周巍一行,就酒店项目进行洽谈。

1月16日,分宜工业园区城西平台招商小分队接待上海鼎盛包装材料有限公司总经理杨向华,就干燥剂生产加工项目进行洽谈。

1月16日,新经济专业招商小分队接待台州永凯自动化科技有限公司总经理吴正元,就智能家居及冲床加工项目进行洽谈。

1月17日,分宜工业园区城西平台招商小分队接待江西益佳欣实业有限公司总经理刘细根,就塑料制品托盘生产项目进行洽谈。

1月17日,新经济专业招商小分队接待元一智库文旅中心总经理腾飞,就文化项目进行洽谈。

1月18,分宜工业园区城东平台招商小分队接待东莞市力响电子科技有限公司总经理曹涛海,就全指向、单指向咪头、外置麦克风生产项目进行洽谈。

1月18日,新经济专业招商小分队接待上海众伟生化有限公司技术总监张玟籍,就相关项目进行洽谈。

1月18-19日,分宜工业园城东区平台招商小分队赴江苏、上海招商,拜访协鑫集团移动能源副总裁张大治,维信诺集团昆山国显光电有限公司总经理助理蔡良伟, 上海洲泰印刷机械有限公司总经理刘晓雷,就三元正极材料派克线生产项目、OLED显示屏生产项目、印刷机械制造及包装封口生产项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页