您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2019年1月招商小分队招商动态(二)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2019-01-15 15:47 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

1月7日,新经济专业招商小分队接待东莞市煌烨建设工程有限公司总经理郑俊雄,就装配式建筑项目进行洽谈。

1月8日,分宜双林特色产业园平台招商小分队接待福州尚飞制衣有限公司董事长陈耿,就服饰生产项目进行洽谈。

1月8日,新经济专业招商小分队接待深圳能达科技有限公司董事长赵静,就手机整机项目进行洽谈。

1月8日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待江西青春康源集团有限公司项目部经理胡玮,就年产1.2亿粒国家新药洛布桑胶囊建设项目进行洽谈。

1月9日,住建局招商小分队接待太平洋第十四建设集团副总裁蔡振民,就S222至高速路口工业物流园新建项目进行洽谈。

1月9日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待东莞市大旺机械设备有限公司总经理陈丙金,就通用机械设备生产项目进行洽谈。

1月9日,新经济专业招商小分队接待广州绘宇智能科技有限公司副总经理龙青,就相关事宜进行洽谈。

1月9日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待益疆(上海)创业投资有限公司副总裁孙千雅,就相关事宜进行洽谈。

1月9日,卫计局招商小分队接待宁波全网云医疗科技股份有限公司副总经理钱柜,就相关事宜进行洽谈。

110日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待常州奥凯翔建材有限公司总经理王鹏鹏,就玻璃加工生产项目进行洽谈。

1月10, 新经济专业招商小分队接待广州德芯阵列科技有限公司董事长吴延德一行,就光电信息项目进行洽谈。

110,分宜工业园城东区平台招商小分队接待东莞市力响电子科技有限公司曹涛海总经理,就全指向、单指向咪头、外置麦克风生产项目进行洽谈。

110日,林业局招商小分队接待上海莱乾新能源有限公司总经理周琪,就生物质智能岛项目进行洽谈。

1月11, 新经济专业招商小分队接待台州市黄岩区利泰模具厂总经理廖莉平,就模具生产项目进行洽谈。

1月11日,农业局招商小分队赴南昌招商,拜访江西力士现代农业科技有限公司经理邓亮,就农产品加工项目进行洽谈。

1月11日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待江西益佳欣实业有限公司总经理刘细根,就塑料制品托盘生产项目进行洽谈。

1月11-12日,新经济专业招商小分队赴广东深圳招商,拜访深圳市粤铭光学制品有限公司总经理邓硕夫、深圳大同光通讯有限公司副总经理威冬敏,就手机配件及触摸屏项目、光纤通讯项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页