您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2019年1月招商小分队招商动态(一)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2019-01-08 10:02 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

1月1日,新经济专业招商小分队接待深圳市嘉佑科技有限公司董事长聂书博,就智能电子镇流器、高压钠灯项目进行洽谈。

1月2日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待浙江创力智慧消防科技有限公司总经理麻永生,就智慧用电安全隐患监管服务系统生产项目进行洽谈。

1月2日,新经济专业招商小分队接待深圳市证通电子股份有限公司项目经理周翔宇,就自助终端设备项目进行洽谈。

1月2日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待东莞市美客智能卡有限公司总经理吴苗,就企业落户事宜进行洽谈。

1月3日,新经济专业招商小分队接待潍坊瑞驰汽车系统有限公司采购总监陈康宁,就电动汽车项目进行洽谈。

1月3日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待义乌市松慧包装袋厂总经理毛松,就企业落户事宜进行洽谈。

1月3日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待桐乡市宇鑫纺织助剂有限公司总经理王守波,就各类麻用助剂生产项目进行洽谈。

1月4日,卫计局招商小分队接待甘肃医购通商贸有限公司总经理周林凡,就招商事宜进行洽谈。

1月4日,新经济专业招商小分队接待广州德芯阵列科技有限公司董事长吴延德,就光电信息项目进行洽谈。

1月4日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待上海鼎盛包装材料有限公总经理杨向华,就干燥剂生产加工项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页