您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年12月招商小分队招商动态(四)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2019-01-02 15:54 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

12月18-23日,教体局招商小分队赴江苏南京招商,拜访拉尔夫创业投资管理有限公司合伙人宋细根、天一影视传媒经理刘勇,就学校建设项目、影视投资项目进行洽谈。

12月19-23日,卫计局招商小分队赴广西招商,拜访南宁筑居装饰工公司总经理徐阳、北海五象房地产开发有限公司总经理林晓萍,就相关项目进行洽谈。

12月21-22日,湖泽镇招商小分队赴湖南招商,拜访正达塑胶五金电子有限公司总经理李良福,就五金电子项目进行洽谈。

12月22日,湖泽镇招商小分队接待中国(樟树)信鸽文化产业园副总经理甘露萍一行,就乡村旅游项目进行洽谈。

12月22日,高岚乡招商小分队接待温州市凯翔光学有限公司总经理钟任生,就相关项目进行洽谈。

12月22-23日,湖泽镇招商小分队赴萍乡招商,拜访江西省萍乡市萍变实业有限公司副总经理周江峰,就变压器材入园项目进行洽谈。

1223日,湖泽镇招商小分队接待南昌市宜春商会筹备处秘书长许小欢一行,就建材加工项目进行洽谈。

1223日,高岚乡招商小分队接待温州市瑞安现代印花厂董事长黄小环,就相关项目进行洽谈。

12月23日,湖泽镇招商小分队赴南昌招商,拜访靖安县古楠合作社董事长钟英华,就有关生态养殖项目进行洽谈。

12月24日,湖泽镇招商小分队接待上海蓝根投资发展股份有限公司总裁谢清峰一行,就大健康产业项目进行洽谈。

12月24日,卫计局招商小分队接待江西源顺科技有限公司总经理刘茂行一行,就机械设备项目进行洽谈。

12月24日,市场监管局招商小分队接待福建省双盈五金制品有限公司总经理刘文龙,就农产品开发事项进行洽谈。

12月24日,高岚乡招商小分队接待佛山市联名海绵有限公司总经理钟奇泉,就相关项目进行洽谈。

12月24日,新经济专业招商小分队接待安徽兴锂新能源有限公司董事长助理杜华阳,就相关项目进行洽谈。

12月24日,住建局招商小分队接待北京中翰仪器有限公司南昌分公司主管刘辉辉,就企业落户相关事宜进行洽谈。

12月24日,财政局招商小分队接待青岛蓝科途膜材料有限公司执行董事杨波,就相关项目进行洽谈。

12月25日,湖泽镇招商小分队接待深圳英飞源技术有限公司董事长朱春辉一行,就新能源项目进行洽谈。

1225日,农业局招商小分队赴宜春招商,拜访江西睿拓商业运营公司总经理陈年生,就农产品交易市场项目进行洽谈。

1225日,高岚乡招商小分队接待温州市天马橡塑有限公司销售经理钟胜根,就相关项目进行洽谈。

1225日,住建局招商小分队接待广州华浔品味装饰公司经理孙行,就企业落户相关事宜进行洽谈。

1225日,新经济专业招商小分队接待湖南德沃普新能源有限公司总经理魏达,就相关项目进行洽谈。

1225日,财政局招商小分队接待深圳市斯诺实业发展有限公司营销总监董佳涛,就相关项目进行洽谈。

1226日,湖泽镇招商小分队接待深圳展东科技有限公司经理邓志干一行,就科技服务项目进行洽谈。

1226日,高岚乡招商小分队接待泉州市欣安达物流公司经理黄海林,就投资兴办物流公司项目进行洽谈。

1226日,住建局招商小分队接待广州市弘基市政建筑设计院有限公司院长助理钟桂标,就农村生活污水治理项目规划编制相关事宜进行洽谈。

1226日,财政局招商小分队接待上海杉杉科技有限公司销售经理吕洁,就相关项目进行洽谈。

1226日,新经济专业招商小分队接待江苏翔鹰新能源科技有限公司销售经理彭青松,就相关项目进行洽谈。

12月26日,新经济专业招商小分队接待南京红太阳集团董事长卢玉刚一行,就农产品加工项目进行洽谈。

1226-27日,供销社招商小分队赴南昌招商,拜访省供销社党组成员、副主任杨晓琴,省供销社合作指导处处长张征,省供销集团董事长卢忠,省地方金融监督管理局副局长许忠华,省地方金融监督管理局银行担保处副主任科员肖勇,就争取全国供销总社投资项目及省财政资金支持事项、农村合作金融、致力创新服务、合作金融助推乡村产业发展事宜进行洽谈。

1227日,农业局招商小分队接待南京红太阳集团董事长卢玉刚一行,就农产品加工项目及农业休闲观光服务设施项目进行洽谈。

1227日,财政局招商小分队接待广东金光高科股份有限公司销售总监龚勇君,就相关项目进行洽谈。

1227日,高岚乡招商小分队接待广州市喜乐食品有限公司总经理黄德胜,就相关项目进行洽谈。

1227日,房管局招商小分队接待厦门奥泉橡胶有限公司总经理左忠民,就橡胶模具项目进行洽谈。

12月27日,湖泽镇招商小分队接待福州博研石材有限公司总经理黄文健一行,就石材加工项目进行洽谈。

12月27日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待桐乡市纤致纺织品有限公司总经理王守波,就精细纤维、各类麻用助剂生产项目进行洽谈。

12月27日,住建局招商小分队接待东莞市星耀家具配件有限公司经理郭玉军,就企业落户相关事宜进行洽谈。

12月27日,新经济专业招商小分接待江西安驰新能源科技有限公司项目经理徐超,就相关项目进行洽谈。

12月28日,高岚乡招商小分队接待惠州市以诺工艺品有限公司经理钟自成,就相关项目进行洽谈。

12月28日,湖泽镇招商小分队接待抚州市鼎靓新型轻质环保建材有限公司董事长张定生一行,就建材项目进行洽谈。

12月28日,住建局招商小分队接待中国瑞林工程技术有限公司建筑设计研究院方案所所长申德军,就农村生活污水治理项目前期工作进行洽谈。

12月28日,农业局招商小分队接待正邦养殖有限公司江西片区总经理熊培鑫,就投资生猪养殖项目合作相关事宜进行洽谈。

12月28日,市场监管局招商小分队接待江西卓讯信息技术有限公司总经理李彭,就电脑软件生产开发事宜进行洽谈。

12月28日,湖泽镇招商小分队赴景德镇招商,拜访景德镇市亿享陶瓷有限公司总经理夏璇,就陶瓷原材料项目进行洽谈。

12月29日,湖泽镇招商小分队接待江西胜友实业有限公司渠道经理易丽一行,就文化旅游项目进行洽谈。

12月29日,住建局招商小分队接待温州市巨威鞋业总经理廖延贵,就企业落户相关事宜进行洽谈。

12月29日,高岚乡招商小分队接待坤昌失业发展(深圳)有限公司经理钟海云,就投资环境和政策事宜进行洽谈。

12月30日,高岚乡招商小分队接待广州市十三行服饰批发公司总经理邓洪文,就投资环境和政策事宜进行洽谈。

12月30日,湖泽镇招商小分队接待江西米兰投资(集团)有限公司董事长欧阳楚江一行,就农业发展项目进行洽谈。

12月31日,高岚乡招商小分队接待中山市邦耐鞋材厂经理钟元元,就投资环境和政策事宜进行洽谈。

         1231日,湖泽镇招商小分队接待中国德力西集团景德镇总代理总经理江志敏一行,就电气项目进行洽谈。
扫一扫在手机打开当前页