您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年12月招商小分队招商动态(三)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-12-24 12:10 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

12月13-15日,卫计局招商小分队赴广东招商,拜访广东一方制药有限公司闽赣大区总监李春水、广东惠州唐顺兴食品公司董事长唐九胜、深圳金宝智能自动化电器有限公司、深圳钧生电子有限公司董事长苏焕宝,就中草药种植项目、食品生产项目、自动化设备和皮具项目进行洽谈。

12月14-15日,农业局招商小分队赴广东深圳招商,拜访深圳市一号楼科技发展有限公司董事长杨华、深圳市风华科技开发有限公司总经理江宇山、智慧农业线上线下合作事宜、移动电源、插卡音响、 LED照明控制器、开关电源以及电子小礼品控制板项目进行洽谈。

12月15日,农业局招商小分队接待赣西夏氏联谊会会长夏传茂一行,就打造洋江镇车田、留田景区带事宜进行洽谈。

12月16日,新经济专业招商小分队接待中国国际电子商务中心业务发展委员会副主任王福水,就电子商务事宜进行洽谈。

12月16-17日,新经济专业招商小分队赴江苏招商,走访了常州科试集团有限公司董事长姜汉军,就新能源矿车生产制造项目进行洽谈。

12月16-17日,文化旅游专业招商小分队赴上海招商,拜访上海洲泰印刷机械有限公司总经理刘晓雷、两岸(台湾)农创联文化促进会理事会主席蔡汉明,就包装机械设备生产项目、文化旅游项目进行洽谈。

12月16-17日,分宜工业园城东区平台招商小分队赴江苏常州招商,拜访常州明悦再生资源利用有限公司总经理李平,就铁制油漆桶处置利用项目进行洽谈。

12月17日,农业局招商小分队接待元一智库董事总经理铁丁一行,就搭建农产品智能交易平台相关事宜进行洽谈。

12月17日,房管局招商小分队接待深圳市越盛投资有限公司总经理万晓丽,就医疗养老地产项目进行洽谈。

12月17日,湖泽镇招商小分队接待广州康普顿至高建材有限公司总经理严慧泉一行,就建材项目进行洽谈。

12月17日,高岚乡招商小分队接待泉州欣安达物流公司总经理黄海林,就投资环境和政策事宜进行洽谈。

12月17-19日,住建局招商小分队赴浙江温州招商,拜访温州市巨威鞋业总经理廖延贵、温州市亿威国际贸易有限公司总经理杨水平、深圳市彩丞包装科技有限公司总经理钟和星,就企业落户相关事宜进行洽谈。

12月17-18日,湖泽镇招商小分队赴上海招商,拜访上海俊维寓医医院有限公司副总经理宋博,就医疗合作项目进行洽谈。

12月18日,工信局招商小分队接待江西华明纳米碳酸钙有限公司总经理敖志良,就纳米功能复合材料项目进行洽谈。

12月18日,房管局招商小分队赴宜春招商,拜访宜春市鹏宇实业有限公司总经理欧阳金龙,就旅游产品及文具设计生产项目进行洽谈。

12月18日,分宜镇招商小分队接待河北众盛实业有限公司常务副总经理智辉一行,就相关事宜进行洽谈。

12月18日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待江西青春康源集团有限公司项目部经理胡玮,就年产1.2亿粒国家新药洛布桑胶囊建设项目进行洽谈。

12月18日,湖泽镇招商小分队接待厦门保卓集团有限公司董事长林孝武一行,就房地产开发项目进行洽谈。

12月18日,高岚乡招商小分队接待广州大台农饲料有限公司副总经理程海东,就生态养殖项目进行洽谈。

12月18-21日,分宜工业园城东区平台招商小分队赴浙江招商,拜访义乌市松慧包装袋厂总经理毛松、义乌市威明纸箱厂总经理邱小明、义乌市楼宁植绒厂总经理郭志宁、温州服装品牌联合协会秘书长徐益成、温州狄派服饰有限公司董事长黄霞、温州千姿壹陆捌服饰有限公总经理钟玉江、浙江炭福新能源有限公司总经理姚叙俊、上海莱乾新能源有限公司副董事长赵金明,就箱包、圣诞文化用品生产项目、纸箱加工生产项目、不干胶纸生产项目、服装生产项目、男士西装及休闲服生产项目、男士西服生产项目、生物质生态岛项目进行洽谈。

12月19日,湖泽镇招商小分队接待浙江横店影视城有限公司营销分公司市场部销售经理厉华斌,就打造铁坑矿区影视基地项目进行洽谈。

12月19日,农业局招商小分队接待全南现代牧业有限公司副总经理张韡一行,就草食动物养殖基地建设项目进行洽谈。

12月19日,县委办招商小分队接待上海金川国贸有限公司总经理逯毅君,就江锂科技破产重整事宜进行洽谈。

12月19日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待鞍山创新废酸除硅再生工程有限公司总经理刘坤副,就废旧物资回收再生生产项目进行洽谈。

12月19日,高岚乡招商小分队接待坤昌失业发展(深圳)有限公司经理钟海云,就相关事宜进行洽谈。

12月19日,国家现代农业示范园平台招商小分队接待江西华川建设集团有限公司董事长万国明一行,就分宜县现代农业项目进行洽谈。

12月20日,湖泽镇招商小分队接待山东卓品农业科技有限公司总经理袁旭阳一行,就牡丹花种养殖项目进行洽谈。

12月20日,住建局招商小分队接待励精科技(上海)有限公司南昌分公司经理游为,就企业落户相关事宜进行洽谈。

12月20日,新经济专业招商小分队接待江西金陇原新材料科技有限公司总经理肖增德,就相关事宜进行洽谈。

12月20日,分宜镇招商小分队接待宜春客商桂成敏一行,就相关事宜就行洽谈。

12月20日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待江西中力工程机械有限公司执行董事雷宇,就工程机械设备生产项目进行洽谈。

12月20日,高岚乡招商小分队接待温州瑞安现代印花厂董事长黄小环,就相关项目进行洽谈。

12月20-21日,县政府办招商小分队、钤山镇招商小分队、县文化馆赴北京招商,拜访中数创意(北京)文化犮展有限公司副董事长曾萍、文旅总裁钟兵华,就金鸡布村文化旅游事宜进行洽谈。

12月21日,新经济专业招商小分队接待新疆爱派实业有限公司总经理林鑫杰,就酒店项目进行洽谈。

12月21日,湖泽镇招商小分队接待鸿仕华鞋材有限公司总经理钟小华一行,就制鞋材料厂项目进行洽谈。

12月21日,高岚乡招商小分队接待泉州市丰华工程建设有限公司总经理曹丰华,就相关事宜进行洽谈。

12月21日,农业局招商小分队赴吉安招商,拜访吉安县畜牧兽医技术服务公司总经理张志宏、泰和县畜禽养殖专业合作社理事长胡秋生,就分宜县畜牧兽医社会化服务体系建设事宜进行洽谈。

          12月21日,农业局招商小分队接待宜春市农科所副研究员陈相波,就苦瓜新品种育苗基地项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页