您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年12月招商小分队招商动态(二)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-12-17 16:23 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

12月8-12日,新经济专业小分队赴广东招商,拜访深圳高工锂电产业研究院院长罗焕塔、东莞市方特电子材料有限公司总经理何俊、东莞振峰金属制品有限公司总经理袁峰林,就锂电产业事宜、金属制品项目进行洽谈。

12月10日,农业局招商小分队接待辽宁云立方科技有限公司副总经理颜廷洲,就畜牧兽医追溯数据终端建设项目进行洽谈。

12月10日,新经济专业招商小分队接待东莞市馨誉绣花厂总经理黄伟钊,就绣花生产项目进行洽谈。

12月10日,房管局招商小分队接待深圳市世联行地产股份公司无锡分公司总经理王永,就养老地产项目进行洽谈

12月10日,分宜工业园城西区招商小分队接待深圳市侨盛机电设备有限公司总经理章乔平,就全自动锁螺丝机生产制造项目进行洽谈。

12月10-12日,县粮食局赴江苏南京招商,拜访红太阳集团有限公司副总裁、世界村健康产业集团董事长总裁卢玉刚,就粮食产业园落户事宜进行了洽谈。

12月11日,文广新局招商小分队接待江西财经学院博士生导师、江西经济发展与改革研究院院长吴志军一行,就文化产业发展、文化小馆建设事宜进行洽谈。

12月11日,新经济专业招商小分队接待东莞市煌烨建设工程有限公司总经理郑俊雄,就装配式建筑项目进行洽谈。

12月11日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待深圳和通天下科技有限公司总经理方惠聪,就手机盖板生产项目进行洽谈。

12月12日,文广新局招商小分队接待湖南慧合传媒有限公司董事长陈无穷,就古籍开发再造合作项目进行洽谈。

12月12日,新经济专业招商小分队接待广州德芯阵列科技有限公司董事长吴延德一行,就光电信息项目进行洽谈。

12月13日,农业局招商小分队接待新疆天康畜牧生物技术股份有限公司副总经理龚成松,就生物制品、动物保健产品生产线建设项目进行洽谈。

12月13日,新经济专业招商小分队接待深圳嘉万光通信有限公司副总经理威冬敏,就通讯产品加工项目进行洽谈。

12月13日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待佛山市鸿嘉科技有限公司执行董事黄庆贤,就陶瓷氧化锌、纳米氧化锌生产项目进行洽谈。

12月13-14日,国家现代农业示范园区平台招商小分队赴广东深圳招商,参加2018年中国(深圳)国际秋季茶产业博览会,期间拜访福安市白云山茶业有限公司总经理郑国声,庐山云雾茶龙潭雾中茶场场长陈义兴,就茶业加工种植项目进行洽谈。

12月14日,新经济专业招商小分队接待中山市野川数控机械设备有限公司总经理聂润根,就机械设备项目进行洽谈。

12月14日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待东莞市力响电子科技有限公司总经理曹涛海,就全指向、单指向咪头、外置麦克风生产项目进行洽谈。

12月14日,房管局招商小分队接待深圳市京海钰商贸有限公司总经理李晓川,就机械仪表制造项目进行洽谈。

12月14日,分宜工业园城东区、城西区平台招商小分队赴宜春招商,拜访江西康顺再生资源综合利用有限公司总经理张继康,就废旧轮胎、碳黑、工业重油等加工生产项目进行洽谈。

12月14-15日,分宜工业园城东区平台招商小分队赴上海招商,拜访上海鼎盛包装材料有限公司总经理杨向华,就干燥剂生产加工项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页