您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年12月招商动态(一)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-12-11 10:30 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

12月1日,县委书记李逸翔接待上海港城开发(集团)有限公司党委书记、执行董事陶明昌一行,就林下经济、文化旅游等相关事宜进行洽谈。

12月3日,县委书记李逸翔接待安徽海螺水泥股份公司对外经济合作部部长柯卫东一行,就矿山综合整治项目进行洽谈。县委常委、统战部部长谢云萍陪同。

125日,县委书记李逸翔接待上海纺织控股集团  副总裁刘亚平、嘉骏纺织股份有限公司总经理李信增,就亚麻纺织项目进行洽谈。副县长黄邕斌、分宜工业园党工委书记黄昆陪同。

12月1-2日,县长胡军赴广东深圳招商,拜访深圳市悦目光学器件有限公司董事长张元胜,就摄像头镜片、触控玻璃盖板加工生产项目进行洽谈。副县长黄邕斌、县工业园区党工委书记黄昆陪同。

12月4日,县长胡军接待安徽海螺水泥股份公司对外经济合作部部长柯卫东一行,就分宜海螺水泥有限公司项目建设事宜进行洽谈。县委常委、统战部部长谢云萍,副县长黄邕斌,副县长、双林镇党委书记李建军陪同。

12月6日,县长胡军接待嘉骏纺织股份有限公司总经理李信增,就麻纺产业投资事宜进行洽谈。分宜工业园党工委书记黄昆陪同。

12月4日,县人大副主任孙良根、副县长黄邕斌接待贵澳集团技术总监李春一行,就贵澳项目进行洽谈。

12月3-4日,副县长黄邕斌赴广东深圳招商,拜访深圳华宝利电子有限公司总经理龚新,就扬声器及电声元器件研发生产项目进行洽谈。分宜工业园区党工委书记黄昆陪同。

扫一扫在手机打开当前页