您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年11月招商小分队招商动态(四)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-12-03 16:08 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

11月21-24日,农业局招商小分队赴四川成都招商,拜访鹤壁佳多科工贸有限公司总经理赵慧媛,绿普森生物科技有限公司总经理何春香,就投资农药及农药机械制造项目进行洽谈。

11月24-25日,文广新局招商小分队赴福建福州招商,参加第八届中国博物馆及相关产品与技术博览会,期间拜访福州正华科技集团董事长林慧清、金红叶纸业集团福州有限公司总经理熊奕勇、福州安居印象环保装饰有限公司总经理林平根,就相关项目进行洽谈。

11月24-25日,房管局招商小分队赴广东招商,拜访东莞市飞升五金制造有限公司总经理张金锋,就汽车锌铝合金压铸及模具研发项目进行洽谈。

11月25日,发改局招商小分队接待国家农业农村工作部规划设计院专家顾问姚文初、项目助理李杰一行,就田园山庄田园综合体暨红色知青文化村项目进行洽谈。

11月26日,凤阳镇小分队接待富邦国际投资(香港)有限公司董事长陈道进,就鳗鱼养殖项目进行洽谈。

11月26日,新经济专业招商小分队接待广州德芯阵列科技有限公司董事长吴延德一行,就光电信息项目进行洽谈。

11月27日,钤山镇招商小分队接待江西正邦科技股份有限公司财务总监周锦明,就农业产业化项目进行洽谈。

11月27日,房管局招商小分队接待东莞市飞升五金制造有限公司总经理张金锋,就汽车锌铝合金压铸及模具研发项目进行洽谈。

11月27日,新经济专业招商小分队接待深圳市嘉佑科技有限公司董事长聂书博,就高压钠灯项目进行洽谈。

11月27日,农业局招商小分队接待江西省中药材产业体系专家组成员、江西农业工程学院副院长龚福保一行,就打造中药材高产示范区、校企合作等事宜进行洽谈。

11月27日,房管局招商小分队接待新干商会会长李兴华,就电信电缆生产项目进行洽谈。

11月27日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待长沙市官山量具有限公司总经理林根华,就铸造与机械加工生产项目进行洽谈。

11月27日,新经济专业招商小分队赴吉安泰和招商,考察泰和县稻虾基地、现代农业科技产业园、井冈山农业科技园,就农业项目进行洽谈。

11月27-28日,分宜工业园城东区招商小分队赴四川成都招商,考察成都市天府新区新兴产业园,拜访四川剑涧机械设备有限公司总经理王珂、沃尔沃汽车成都制造厂高级政府关系经理毛莉红,就高精密压铸铝零部件减速器及滑油散热器制造项目、汽车零部件生产加工事宜进行洽谈。

11月28日,新经济专业招商小分队接待郑州同济实业有限公司副总经理林根华,就铸件精密加工项目进行洽谈。

11月28日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待桐乡市莲成环保材料有限公司总经理张洪文,就生物质颗粒生产项目进行洽谈。

11月28日,新经济专业招商小分队接待江西淘鑫电子商务有限公司项目总监孙成,就农村电商项目进行洽谈。

11月28日,国家农业现代示范园平台招商小分队接待贵澳集团董事长张云峰、执行总裁李振团,就贵澳分宜大数据农旅产业科技示范园建设项目进行洽谈。

11月29日,分宜工业园区城东区平台招商小分队接待广东豪泰照明科技有限公司董事长李社强,就LED景观路灯生产项目进行洽谈。

11月29日,新经济专业招商小分队接待东莞市力响电子科技有限公司总经理曹涛海,就电子产品生产项目进行洽谈。

11月29-30, 新经济专业招商小分队赴南昌参加第五届世界绿色发展贸易博览会开幕式暨主旨论坛,期间接待南京红太阳集团副总裁卢玉刚、雅保管理(上海)有限公司锂化学品运营发展部董事、总经理陈卫,就特色产业园及综合物流园项目、雅保二期项目进行洽谈。

11月30日,分宜工业园区城东区平台招商小分队接待江西省创霖环境检测有限公司总经理刘祖贵,就环境检测设备生产项目进行洽谈。

11月30日,发改局招商小分队接待广东铭建建设工程有限公司副总经理钟松光一行,就健康养老中心项目进行洽谈。

11月30日,国家农业现代示范园平台招商小分队接待中国农科院麻类所、国家麻类产业技术体系苎麻栽培岗专家、研究员唐守伟,中国农科院麻类所、中国农科院创新工程首席科学家、国家麻类体系麻类副产品综合利用岗位专家研究员彭源德,宜春市农业科学研究所副所长、研究员吴平,就麻博园建设项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页