您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年11月招商小分队招商动态(二)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-11-19 15:04 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

11月13日,分宜工业园区城东区平台招商小分队接待江西唯诺有限公司总经理杨军华,就铸造及加工项目进行洽谈。

11月14日,新经济专业招商小分队接待信诚集团江西公司副总经理吴良一行、中企华安集团董事长郑天从、天玑实业集团有限公司副总裁谢岳华,就相关项目进行洽谈。

11月15日,供销社招商小分队接待青岛华亚纺织机械有限公司总经理庄树君一行,就纺织制品厂落户事宜进行洽谈。

11月15日,供销社招商小分队接待浙江义乌市松慧包装厂总经理毛松一行,就箱包生产项目进行洽谈。

11月15-16日,市场和质量监督管理局招商小分队、分宜工业园城东区平台招商小分队赴福建招商,拜访泉州佳鑫氧化镁工艺品有限公司总经理胡会生,漳州市新嘉华家具有限公司总经理蔡惠敏,分别就氧化镁工艺项目、金属家具项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页