您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

201年9月招商动态(四)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-10-08 10:44 责任编辑:县商务局
打印 字号:

9月26日,副县长黄邕斌接待深圳科陆电子科技股份有限公司董事长饶陆华,就科能项目事宜进行洽谈。分宜工业园区管委会主任敖志明陪同。

9月29日,县政协副主席陈志生接待湖南亿迅云网络科技有限公司董事廖清琪,就大数据云计算项目选址事宜进行洽谈。

9月30日,县政协副主席陈志生接待深圳傑昇達机械有限公司总经理应勇,就自动化设备制造项目进行洽谈。

9月26-27日,分宜工业园区党工委书记黄昆赴上海招商,拜访上海东方龙商务咨询公司CEO朱卫东、招商运营部总监王秀龙、招商运营部经理罗志启,上海银豹珅珩股权投资中心董事长张鑫,就招商服务外包长期合作事宜、PVDF膜生产项目进行洽谈。

9月27日,分宜工业园区管委会主任敖志明接待湖南亿迅云网络科技有限公司董事陈岸芝一行,就大数据云计算基地选址及用电增容事宜进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页