您当前的位置:首页 > 查数据 > 经济数据 > 项目投资建设

分宜县北环东路(人武部—高仪商务宾馆)部分人行道改造工程

文章来源:县审计局 浏览量: 发表时间:2017-08-30 09:39 
打印 字号:

一、 工程概况

分宜县北环东路(人武部—高仪商务宾馆)部分人行道改造工程,施工内容包括拆除人行道吸水砖、土方、碎石换填、砼垫层、花岗岩铺装等。该工程施工单位为分宜县建筑工程公司。

分宜县北环东路(人武部—高仪商务宾馆)部分人行道、路缘石改造零星工程,施工内容包括路缘石更换等。该工程施工单位为分宜县建筑工程公司。

二、审核依据

1.《分宜县北环东路(人武部—高仪商务宾馆)部分人行道改造工程合同》;

2.《分宜县北环东路(人武部—高仪商务宾馆)部分人行道、路缘石改造零星工程合同》;

3.《分宜县北环东路(人武部—高仪商务宾馆)部分人行道、路缘石改造零星工程评审意见》;

4.工程相关的其它资料。

三、审核结果

  在审核过程中,我审核中心结合工程实际情况,会同建设单位、施工单位进行了多次现场踏勘,对照设计及施工图纸进行了勘测并记录,对一些存在有关争议的问题,我审核中心会同建设、施工等单位进行核实,并且对一些手续不全、签证不详细的资料要求其进行了补充。

  经审核,本工程报审金额为495315.82元,审减金额为16060.82元,审定金额为479255.00元。具体审核情况如下:

工程名称

报审金额(元)

审减金额(元)

审定金额(元)

分宜县北环东路部分人行道改造工程

407955.56

3137.5

404818.06

分宜县北环东路部分人行道、路缘石改造零星工程

87360.26

12923.32

74436.94

合计

495315.82

16060.82

479255.00

 

 

扫一扫在手机打开当前页