您当前的位置:首页 > 览要闻 > 公示公告

分宜县2018年农村公路安全生命防护工程第二次补遗澄清文件

文章来源:县经管委 浏览量: 发表时间:2018-04-13 11:19 责任编辑:公共资源交易中心
打印 字号:

 

各潜在投标单位:
 关于分宜县 2018 年农村公路安全生命防护工程招标公告和招标文件中有如下内容补遗及澄清:
1、  补上原招标文件投标文件格式(商务及技术文件)《投标函附录》中的以下内容:
二、投标函附录
序号
条款名称
合同条目号
约定内容
备注
1
缺陷责任期
1.1.4.5
自实际交工日期起计算2  
 
2
逾期交工违约金
11.5
    1000/
 
3
逾期交工违约金限额
11.5
 10 %签约合同价
 
4
开工预付款金额
17.2.1
   /   %签约合同价
 
5
材料(设备)预付款
17.2.1
   /等主要材料(设备)单据所列费用的   /%
 
6
进度付款证书最低限额
17.3.3(1)
 / %签约合同价或万元
 
7
逾期付款违约金的利率
17.3.3(2)
   / /
 
8
质量保证金百分比
17.4.1
月支付额的   10 %
 
09
质量保证金限额
17.4.1
 5 %合同价格,若交工验收时承包人具备被招标项目所在地省级交通主管部门评定的最高信用等级,发包人给予 0%合同价格质量保证金的优惠,并在交工验收时向承包人返还质量保证金优惠的金额
 
 
 
10
保修期
19.7
自实际交工日期起计算   5
 
说明:由于新系统招标文件<投标函附录>里的内容必须由招标代理填写,现予以补上。
 
2、第一次变更投标保证金到账截止时间为:2018 年4 月 18日16时 30 分(北京时间)时间不变。
3、第一次变更开标时间和投标截止时间为:2018年4月19日上午09:30分(北京时间)时间不变。
注:以上内容均为招标公告和招标文件组成部分,其他内容不变。请各潜在投标单位及时下载。
 
 
 
招标人:分宜县交通运输局                                     日 期:2018年4月12日
扫一扫在手机打开当前页