加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 公示公告

关于开展疫情排查的通告

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-11-20 22:47 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
广大市民朋友及来钤人员:
  为进一步做好今冬明春疫情防控工作,坚决防止第二波疫情反弹,决定在全县开展常态化信息排查工作,现将有关事项通告如下:
  一、排查对象: 11月4日以后,由天津东疆港区入钤人员。
  二、排查时间和方式:自11月20日起,由村干部和社区网格员通过微信开展,每日最少排查一次。
  三、报告方式:本人或家人主动报告,三种方式任选一种:一是在微信群直接向村干部或社区网格员报告。二是第一时间向所在村委会、社区(居委会)报告。三是拨打分宜县疫情防控指挥部电话:5818197。    四、做好防护:如有发热、乏力、干咳等病症,请自觉正确佩戴口罩,第一时间到就近的定点医院发热门诊就诊,接受核酸检测。
  五、相关责任:对隐瞒不报、导致疫情扩散的,将由公安机关依法追究相关责任。早排查、早发现、早报告、早治疗,是做好疫情防控的最佳,措施,请大家互相监督和提醒,感谢大家对防疫工作所做的贡献!
        分宜县新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室

               2020年11月20日

扫一扫在手机打开当前页