加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 公示公告

分宜县农合花苑(农业系统棚改及工业系统棚改)室外附属工程补充通知文件

文章来源:县公共资源交易中心 浏览量: 发表时间:2020-10-19 17:20 责任编辑:交易中心
打印 字号:

各投标单位:

农合花苑(农业系统棚改及工业系统棚改)室外附属工程于2020年10月10日在江西省公共资源交易网发布招标公告,2020年10月12日发布资审文件、招标文件,现补充以下内容:

1、投标单位需把注册建造师、质量员、安全员、施工员社保证明扫描上传至电子投标文件里(社保证明的时限为连续近 6 个月(指开标前 6 个月,不含开标当月),因工作单位变更不足 6 个月的,以证书中变更时间为准。退休或已办理离岗退职或停薪留职手续的(按县级以上人事部门办理的时间为准),应与该单位签订劳动聘用合同,该单位为其连续缴纳 6 个月及以上的社保(按规定不需要缴纳社保的除外)。

2、投标单位需把《不参与围标串标承诺书》扫描件上传至电子投标文件里,格式以此次补充通知里附件格式为准。

 

特此补充!

 

分宜县城市建设投资开发有限公司

2020年10月19日

 

 

附件:

不参与围标串标承诺书

 

本人作为经授权的投标人代表,清楚知晓我单位参与本项目投标活动,对以下事项作出承诺:

一、我单位和我本人遵循公开、公平、公正、诚实守信的原则,依法依规参与本项目竞标。

二、我单位和我本人在本项目招标投标活动中,未参与围标串标。

三、我单位如被查实在本项目招标投标活动中存在围标串标的,递交投标文件行为作为实施串通投标违法行为的关键环节,本人承担直接责任人员法律责任,接受相应行政处罚和失信惩戒。

 

 

 

承诺单位(公章):

法定代表人(签字或印章):

投标人代表(签字):

     

扫一扫在手机打开当前页