加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 公示公告

分宜县分宜镇Y026分宜至船坊乡道双车道拓宽改造工程(K0+000-K11+450)施工招标公告

文章来源:县公共资源交易中心 浏览量: 发表时间:2020-09-10 16:58 责任编辑:交易中心
打印 字号:

1.招标条件

本招标项目分宜县分宜镇Y026分宜至船坊乡道双车道拓宽改造工程(K0+000-K11+450)(项目名称)已由 分宜县发展和改革委员会 (项目审批、核准或备案机关名称)以 分发改字〔2020〕155号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为分宜县分宜镇人民政府,建设资金来自 上级补助和项目建设单位自筹 (资金来源),项目出资比例为100%,招标人为分宜县分宜镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:分宜县分宜镇Y026分宜至船坊乡道双车道拓宽改造工程(K0+000-K11+450)

建设地点:新余市分宜县。

本项目投资:2021.67万元。

工程基本情况:本项目起点位于分宜县西环大道,经水北、王家坊、店下、坑背、高家,终点位于分宜与宜春市彬江镇船坊交界处,里程桩号 K0+000-K11+450。采用四级公路,设计时速20km/h,路基宽为6.5m、路面宽为6.0m。采用沥青路面形式,路线全长约11.450公里。

计划工期: 120 日历天。

标段划分:一个标段。

质量要求:合格。

招标范围:项目工程量清单及施工图纸,实施位置及工程量以招标人认定为准(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备有效的独立企业法人营业执照;具备公路工程施工总承包及以上资质;具备有效的施工企业安全生产许可证。近三年(2017年8月1日2020年8月30日,以交工(或竣工)时间为准)投标人承揽过一项及以上新建或改扩建(含路基、路面、沥青混凝土)公路施工工程,项目合同金额不小于1000万元,同时江西省公共资源交易网公路施工业绩可查且一致(注:投标人提供业绩截图和可查信息、中标通知书原件、施工合同原件、交工验收报告原件以备查)。并在人员、设备等方面具备相应的施工能力。 

截至 2020年83024时00分,江西省交通建设市场信用信息管理系统(以下简称“信用系统”)根据江西省交通运输厅最新发布的“江西省 2019 年度公路施工企业信用评价结果公示” 就主体二类 B 级及以上序列信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义)。信用等级为 C、D 级的投标人不具有投标资格;未被评价的投标人,其信用等级根据江西省公路水运建设市场从业单位信用管理的有关办法确定。

截至 2020年83024时00分,未在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称“交易系统”)开设交通施工用户的从业单位不具有投标资格;在截止时间之前,投标人未在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况,评标时不予认可;投标人在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况等信息在截止时间后发生更改的,评标时以截止时间前采集的数据为准。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人投标数量和中标数量的规定:

3.3.1 信用系统内信用等级评价为 AA、AB、 级的投标人可参加上述标段中1个标段投标,但最多允许中1个标。

3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业), 不得参加同一标段投标同一招标项目投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

 

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年 9  10 00:00:002020年 9 16 23:59:59(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统中支付费用后,下载招标文件及相关资料。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2招标文件每套售价0元,图纸每套售价0元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价0元,售后不退(参考资料根据需要购买)。

 

5.投标文件的递交

5.1  招标人将于 □组织R不组织(组织或不组织)进行工程现场踏勘和投标预备会。

踏勘现场时间:                时,集中地点: /  ;

投标预备会时间:                时,地点:  /   。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年 9  30 09:30:00投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

5.3  逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)、分宜县公共资源交易中心(http://www.xyggzy.cn/ggzy/)(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招标单位:分宜县分宜镇人民政府(章)

地   址:新余市分宜县府前路

联系人及电话:先生  13807900499

 

招标代理机构:福建安华发展有限公司(章)

地 址:新余市分宜县体育中心一楼

联系人及电话:陈女士  18079059867

 

监督部门:分宜县交通运输局

扫一扫在手机打开当前页