您当前的位置:首页 > 览要闻 > 公示公告

2020年分宜县委宣传部“三中心”面向县内公开招聘编外用工人员的公告

文章来源:分宜县人民政府 浏览量: 发表时间:2020-07-14 09:13 责任编辑:分宜县政府
打印 字号:


因工作需要,经县编外用工领导小组研究,同意分宜县委宣传部“三中心”面向县内公开招聘编外用工人员,现公告如下:
一、招聘原则
体现公开、公平、公正、择优的原则。
二、招聘范围及岗位
面向县内公开招聘,共招聘编外用工人员2名。
三、招聘条件
1、属分宜户籍。
2、学历:全日制大专及以上。
3、专业:不限专业。汉语言文学、外语类、新闻学、广播电视新闻学、传播学、编辑出版、网络与新媒体、广播电视编导等专业优先。
4、年龄:35周岁以下(1985年6月30日后出生)。
5、遵纪守法,品行端正,身体健康。
6、能熟练操作办公自动化软件,普通话标准,具有较强文字写作和口头表达能力,作风扎实,服从工作安排。
四、招聘方式及流程
(一)报名和资格审查
报名、资格审查及领取准考证时间
1) 报名时间:2020年7月13日至7月19日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:00)。
2) 报名和资格审查地点:分宜县委宣传部(县行政中心)9楼942室,联系电话:5881627。
3、报名和资格审查报名需提供的材料。
(1)《报名表》(2份,见附件);
(2)户口本、本人有效身份证原件及复印件(1份);
(3)学历、学位原件和复印件(1份);
(4)近期正面免冠同底1寸照片3张;
4、领取准考证时间和地点:2020年7月20日上午8:00—12:00。地点:分宜县委宣传部(县行政中心)9楼942室。
(二)考试比例
1、开考比例
资格审查合格者全部参加笔试。
2、笔试后入围面试比例
根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按1:3比例确定入围面试人员(最后一名有相同分数同时入选),如面试人数低于岗位数面试比例的,经研究同意,也可面试。
五、笔试、面试时间及内容
1、笔试(分值100分)
(1)笔试时间:2020年7月21日上午9:00—11:00;
(2)笔试内容:公文写作(总分100分);
(3)笔试地点:另行通知;
(4)考生应考注意事项:考生凭有效身份证(二代身份证)和准考证进入考场;
2、面试(分值100分)
(1)面试时间:2020年7月23日上午9:00开始;
(2)面试内容:结构化面试(总分100分,时间15分钟);
(3)面试地点:另行通知;
(4)面试内容:结构化面试(15分钟),了解考生分析、判断、沟通等能力;
3、计分办法
总成绩=笔试成绩+面试成绩。
4.考察
(1)考察对象按总成绩由高分到低分排序,以1:1比例确定考察对象。如遇最后一名分数相同者,按有相关岗位工作经历者优先列入考察对象;如均无上述经历者,则以面试成绩高者优先列入考察对象;
(2)考察时间:另行通知;
(3)考察内容:①政审;②体检(由县委宣传部统一组织实施,体检标准参考公务员录用体检通用标准执行。体检时间、地点另行通知,体检费自理);
考察不合格者,将取消其聘用资格,再由高分到低分从其他参与了面试的应聘者中予以递补;
5、公示
资格复审、考察合格后,将拟聘用人员名单在分宜县政府网(www.fenyi.gov.cn)进行公示,公示时间为七个工作日。
六、聘用与管理
公示结束无异议后,由宣传、人社部门共同办理分宜县机关事业单位编外用工招聘审批手续。拟聘用人员试用期为三个月,正式录用后年薪不低于50000元(含工资、社保、医保、失业、工伤、生育险),工作年限不少于2年。试用期内经考核不合格者,将予以清退。
七、其他
1、应聘者所提供的报名相关材料必须齐全且真实有效。在整个招聘流程中,凡不符合规定条件或弄虚作假的,一经查实,立即取消其应聘资格,由此产生的一切后果由应聘者自负(资格审查贯穿整个招聘过程)。
2、应聘者在考试期间发生舞弊现象,一经查实,立即取消其应聘资格,由此产生的一切后果由应聘者自负。
本公告由县委宣传部负责解释。
附件:2020年分宜县委宣传部“三中心”面向县内公开招聘编外用工人员报名表


                                                                                                                   分宜县委宣传部办公室
                                                                                                                       2020年7月13日

  报名表.docx


扫一扫在手机打开当前页