您当前的位置:首页 > 览要闻 > 公示公告

分宜县分安局出入境设备采购项目第三次变更公告

文章来源:县公共资源交易中心 浏览量: 发表时间:2019-08-13 10:12 责任编辑:交易中心
打印 字号:

各潜在供应商: 

江西鼎诚工程咨询有限公司受分宜县公安局委托,依据分宜县政府采购管理办公室下达的采购计划,对其分宜县公安局出入境设备采购项目(项目编号XXYDC -2019-012)询价采购。现开标时间变更为2019年8月22日09:30分,保证金截止时间为2019年8月21日下午17:00时,现对原询价文件部分采购参数作如下变更:

1、原询价文件第七章技术要求,居民身份证拍照申请一体机中:

数码相机

单反1800万配器

现变更为:

数码相机

单反1800万,显示屏尺寸:≥3英寸46万像素,含电源适配器

2、原询价文件第七章技术要求,居民身份证拍照申请一体机中:

三、业务系统接口

系统对接

(1)、居民身份证自助申请机申请系统与江西省人口信息系统无缝对接;

投标人提供省或市一级公安户藉管理部门无缝对接江西省人口信息系统的证明(复印件加盖公章)。

(2)、居民身份证自助申请系统能与第二代居民身份证照片质量认证平台无缝对接,

投标人提供省或市一级公安户藉管理部门无缝对接相片质量认证平台的证明(复印件加盖公章)。

 

现变更为:

三、业务系统接口

系统对接

(1)、居民身份证自助申请机申请系统与江西省人口信息系统无缝对接;

标人提供一级公安户管理部门无缝对接江西省人口信息系统证明或加盖公章的承诺函原件。

(2)、居民身份证自助申请系统能与第二代居民身份证照片质量认证平台无缝对接

投标人须提供加盖公章的对接承诺函原件,此功能必须完全满足,签订合同时提供产品型号进行现场测试,如测试无法实现该功能,定为虚假应标,将取消中标资格,并报相关部门处理。

3、原询价文件第七章技术要求,居民身份证拍照申请一体机中:

四、收费系统功能

收费功能

(1)实现微信收款,与分宜县公安局现有微信收款账号无缝对接,微信收款后第二天财付通自动划拨至分宜县公安局银行收款账号。

(2)提供收费明细与办理业务的详细数据,系统对接网络运行情况。

(3)自动生成分宜县公安局对公收费账号的微信二维码.

现变更为:

四、收费系统功能

收费功能

(1)实现微信收款

(2)系统能与省厅身份证EMS邮寄系统无缝对接,在缴纳办证工本费时,系统能自动推送是否邮寄证件的信息给使用者,由使用者自主选择是否到付邮寄证件。

投标人须提供加盖公章的承诺函原件;此功能必须完全满足,签订合同时提供产品型号进行现场测试,如测试无法实现该功能,定为虚假应标,将取消中标资格,并报相关部门处理。

4、原询价文件第七章技术要求,居民身份证拍照申请一体机中:

、拍照性

功能

1张照片提最高后期理不满拍。

2、动拍幕拍位人众只需正,操作。

 

现变更为:

、拍照性

功能

1两或张照片提最高后期理不满拍。

2、动拍幕拍位人众只需正,操作。

3、自助拍照机拍摄的身份证照片须上传至第二代居民身份证照片质量认证平台检测合格后才能做为制证照片。

4、自助拍照机拍摄的出入境照片须上传至证件照片质量检测中心检测合格后才能做为制证照片。

投标人提供3和4两项的能对接成功的承诺函原件,此功能必须完全满足,签订合同时提供产品型号进行现场测试,如测试无法实现该功能,定为虚假应标,将取消中标资格,并报相关部门处理。

之前的招标文件须以本公告加以补充,否则视为不完整的招标文件。凡招标公告和招标文件中与本公告内容不相符的,以本公告为准。本公告通过分宜县公共资源交易网和江西省公共资源交易网通知潜在投标人,视同收到本函公告。

  人:分宜县公安局

         址:分宜县天工南大道335号         

      人:黄女士

    联系电话:13879061150      

采购代理机构名称:江西鼎城工程咨询有限公司

              人:王女士

                话:0790-5880302/18779015619

        址:江西省新余市分宜县天工美食广场10栋三楼

            箱:2427543611@qq.com

分宜县公安局

2019年08月12日

扫一扫在手机打开当前页