您当前的位置:首页 > 览要闻 > 公示公告

分宜县人民医院盆底康复治疗系统及除颤仪采购项目竞争性谈判公告

文章来源:县公共资源交易中心 浏览量: 发表时间:2019-05-14 16:26 责任编辑:交易中心
打印 字号:

根据分宜县人民医院盆底康复治疗系统及除颤仪实际采购需求,北京国际招标有限公司受江西省分宜县人民医院的委托,就分宜县人民医院盆底康复治疗系统及除颤仪采购项目(采购编号:0610-1941NH080524)进行竞争性谈判方式采购,欢迎国内合格供应商前来参与谈判。

1.    采购项目内容、数量:

序号

项目批复号

采购名称

 

数量

采购预算

(人民币)

技术参数

1

分购2019B000194808

分宜县人民医院盆底康复治疗系统及除颤仪

 

1

27万元

详见谈判文件技术要求

主要产品

序号

货物名称

数量

基本参数

1

生物刺激反馈仪(标准版)

1

详见第三章技术规格及要求

 

2

生物刺激反馈仪(产康版)

1

3

盆底表面肌电分析系统(标准版)

1

4

除颤监护仪

2

2.    供应商资格标准和要求:

1)     供应商必须为依照中华人民共和国法律注册,具有独立法人资格。(营业执照复印件加盖公章原件备查)

2)     具有相应的履约能力。(提供履约承诺书原件并加盖公章)

3)     资金财务状况良好。(提供2018年财务报表或财务审计报告复印件加盖公章原件备查)

4)     参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(提供承诺书原件并加盖公章)

5)     有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。(提供投标截止时间前六个月内任意一个月的法人缴税凭证或证明原件并加盖公章)

6)     投标人必须是具有招标货物供应资格和能力的制造商或代理商(制造商应具有医疗器械生产许可证,代理商应具有医疗器械经营许可证及生产厂商针对本项目的项目授权书原件并加盖公章);

7)     此项目不接收联合体响应。

3. 获得谈判文件方式:2019年 5月 14 日至2019年5月 17 日在分宜县公共资源交易中心网站自行登录查看下载,以响应保证金到账时间为准。

4.响应截止时间和开启时间:2019年 5月 22 日14:30(北京时间)。开启地点:分宜县公共资源交易中心。届时请各响应供应商的响应代表携带响应文件及响应代表本人身份证明原件出席谈判会,签到时间以递交响应文件及响应代表本人身份证明原件时间为准,逾期递交响应文件或响应代表本人身份证明原件或递交的响应文件不符合规定将不予受理,作无效响应处理。

5.响应保证金: 响应供应商的响应保证金人民币伍仟肆佰元整(¥5400.00),须在开标截止时间前到账(转账时须备注项目编号及用途),从响应供应商的公司账户转入分宜县公共资源交易中心,否则响应无效。

序号

户名

账号

开户行

1

分宜县公共资源交易中心

14337101040005381

中国农业银行分宜县支行

2

分宜县公共资源交易中心

365006201018010031030

交通银行新余分宜支行

 

6.     已购买竞争性谈判通知书的供应商,在提交响应文件的截止时间一日前,未书面通知政府采购代理机构而放弃响应的,不得再参加该项目的采购活动。

 

 

7.  联系方式

采购单位:江西省分宜县人民医院

联系人:吕先生

电话:13979001446

地址:新余市分宜县昌山南路392号

代理机构名称:北京国际招标有限公司

联 系 人:王女士

电    话:18979050210

代理机构地址:新余市新欣北大道景江花园29栋3单元1101

邮    箱:M18979050210@163.com

网    址:https://www.jxsggzy.cn/web/

20190522分宜县人民医院盆底康复竞争性谈判文件修正版.doc

 

扫一扫在手机打开当前页