您当前的位置:首页 > 览要闻 > 公示公告

分宜县2019-2021年政策性农业保险服务项目招标文件变更公告

文章来源:县公共资源交易中心 浏览量: 发表时间:2019-02-11 15:06 责任编辑:交易中心
打印 字号:


各潜在投标人:

分宜县2019-2021年政策性农业保险服务项目项目(FYZFCGGK2019-NO-002-2)原招标公告和招标文件作如下修改:


招标公告和招标文件第一部分:招标邀请(九)投标截止时间和开标时间:2019年2月28日上午9:30开标地点:分宜县公共资源交易中心(分宜县北环路与天工北大道交汇处、新武装部旁),届时请各投标供应商的法定代表人(或委托代理人)携带CA数字证书、法定代表人(或委托代理人)其本人身份证明原件、资格审查材料及密封的纸质投标文件(一正一副)出席开标会。逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

变更为:

(九)投标截止时间和开标时间:2019年2月28日下午14:30开标地点:分宜县公共资源交易中心(分宜县北环路与天工北大道交汇处、新武装部旁),届时请各投标供应商的法定代表人(或委托代理人)携带CA数字证书、法定代表人(或委托代理人)其本人身份证明原件、资格审查材料及密封的纸质投标文件(一正一副)出席开标会。逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。


其他事项不变。

特此通知,由此给广大投标人带来的不便,请予以谅解!

上述招标文件须以本公告加以补充,否则视为不完整的招标文件。凡招标公告和招标文件中与本公告内容不相符的,以本公告为准。本公告通过分宜县公共资源交易网和江西省公共资源交易网(网址:http://xyggzy.jiangxi.gov.cn/xyzbw/)通知所有投标人,视同收到本函公告。


分宜县农业保险工作领导小组办公室

2019年2月11日

扫一扫在手机打开当前页