您当前的位置:首页 > 览要闻 > 公示公告

江西省分宜县第一中心小学对分宜一小(四小分校)音体美器材及科学实验室采购项目(项目编号:GZJD2018-FY-X005)询价的澄清公告

文章来源:县公共资源交易中心 浏览量: 发表时间:2018-11-07 10:49 责任编辑:交易中心
打印 字号:

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司受分宜县第一中心小学的委托,就其分宜一小(四小分校)音体美器材及科学实验室采购项目进行询价采购,现就 2018年11月5日发布的招标公告的有关事项澄清如下:

原招标公告中的响应保证金:响应供应商的响应保证金人民币叁仟元整(¥4000.00),现为澄清响应供应商的响应保证金人民币肆仟元整(¥4000.00)。

此澄清公告为招标公告及招标文件不可分割的部分,原招标公告及招标文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。


九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

2018年11月6日

扫一扫在手机打开当前页