您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201808-00016  信息分类: 考录招聘
 内容分类:  发文日期: 2018-06-25
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-06-25
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 2018年分宜县公开招聘城市社区居委会工作人员进入体检名单公告

2018年分宜县公开招聘城市社区居委会工作人员进入体检名单公告

发布时间:2018-06-25 11:35
打印 字号:

根据2018年分宜县公开招聘城市社区居委会工作人员公告》规定,现将2018年分宜县公开招聘城市社区居委会工作人员体检的有关事项公告如下:

 

  一、体检人员名单

 

  根据计划录用人数与体检人选11的比例,按照报考人员的综合成绩〔综合成绩=笔试总成绩30%+计算机操作(30%+面试成绩40%〕从高分到低分的顺序确定丁玉玲20人为2018分宜县公开招聘城市社区居委会工作人员体检人员(名单见附件)

 

  二、体检集中的时间和地点

 

  体检时间和地点将由工作人员电话通知。

 

  三、体检项目及标准

 

  体检项目及标准按照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140)等规定执行。

 

对于初次体检不合格的入围人员,将电话通知复检且复检只能进行1次,仍达不到体检合格标准的项目,不再择日进行复检。


  考生在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。

 

  四、体检人选递补

 

  体检不合格或自愿放弃体检资格的,从同一职位面试合格人员中按照综合成绩从高分到低分的顺序依次递补。

 

  五、其他

 

  ()体检所产生的费用由考生个人自理。

 

  ()考生在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或病史的,给予不予录用的处理;有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,并按照公务员录用考试违纪违规的有关规定严肃处理。

 

  特此公告

 

附件: 分宜县公开招聘城区社区工作人员进入体检名单.xls

 

 

 

 

                            

 分宜县公开招聘城市社区居委会工作人员领导小组

                                2018625