您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201807-00075  信息分类: 食品药品
 内容分类: 其他,其他,其他  发文日期: 2018-07-05
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-07-05
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 洋江镇召开食品安全培训会

洋江镇召开食品安全培训会

发布时间:2018-07-05 11:23
打印 字号:
       7月4日下午,洋江镇食安办组织辖区内各村食品安全信息员在4楼会议室召开了食品安全培训会。

      会议传达了全县食品安全工作会议精神,学习了《食品安全法》和《江西省食品小作坊小餐饮小食杂店小摊贩管理条例》,强调了加强农村集体聚餐监管,要求食品安全信息员加大对野生蘑菇的宣传力度。

      会议强调,各餐饮单位一是要思想上高度重视,克服麻痹侥幸心理;二是要强化责任意识,严格落实食品安全监管职责;三是要确保安全,充分发挥食品安全信息员作用。安全是依靠大家的力量,只有大家共同努力,同时监管部门加强督促,才能做到人人共创食品安全城市,家家同享安全放心食品。