您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201807-00028  信息分类: 重大项目
 内容分类: 其他,其他,其他  发文日期: 2018-05-22
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-05-22
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 2018深圳(新余)锂电暨光电产业招商推介会举行签约8个项目金额达32.5亿元

2018深圳(新余)锂电暨光电产业招商推介会举行签约8个项目金额达32.5亿元

发布时间:2018-05-22 09:25
打印 字号:

      5月20日,2018深圳(新余)锂电暨光电产业招商推介会在深圳举行。副市长徐绍荣,县委书记李逸翔出席并致辞。

      徐绍荣在致辞中从“七个一”,即一本书——《天工开物》、一匹布——夏布、一座湖——仙女湖,一个人——傅抱石、一次会——罗坊会议,一节“电池”——锂电、一个理念——争当“三区两典范”,详细介绍了我市市情和锂电、光电信息产业发展情况,尤其是向客商们推介了我市锂电、光电产业招商政策。希望企业家抓住新余锂电产业转型跨越发展机遇,多来新余参观考察,洽谈合作项目。我市将创造最好的环境,为广大投资者发展创业提供最优条件,争取项目早落地、早建设、早投产、早见效,双方实现合作共赢。

      李逸翔在致辞中说,分宜是一座姓“工”的城市,工业底色浓、开放程度高、产业配套全、投资环境优。近年来,我县积极践行五大发展理念,实施“四县”战略,主攻“五大”产业,牢牢抓住产业转型发展“窗口期”,以锂电和光电信息产业为突破口,从打造最优投资环境入手,在全产业链发力,取得了较大突破。诚挚邀请各企业家和业界精英到分宜参观考察、投资兴业,我们将全力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,以“保姆式”“店小二式”的服务为企业“加油减负”,助推企业加速发展。

      高工产业研究院院、江西科能伟达储能电池系统有限公司、深圳盛泰光学科技有限公司等客商代表在推介会上发言,畅谈了近年来在我市投资、发展情况和政务服务环境。

      会上还举行了项目签约,现场签约项目8个,拟投资总额32.5亿元。主要有深圳市彩虹创业投资集团有限公司锂电全产业链生产项目,深圳市创东方投资有限公司磷酸铁锂项目,江西江鑫新材料科技有限公司锂电池用镍丝镍带生产项目,惠州市成达电子有限公司手机生产项目,江西施尘新材料科技有限公司PVDF水过滤膜、锂电池隔膜生产项目,深圳市奥宇光学有限公司LED植物生长灯生产项目,深圳欧尼达科技有限公司手机整机生产项目和东阳大川氟材料有限公司锂电池用耐高温材料生产项目。

      副县长黄邕斌,县工业园区管委会主任敖志明推介会。