您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201807-00016  信息分类: 政府采购与招投标
 内容分类:  发文日期: 2018-07-06
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-07-06
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县“政府购买评审服务”中介库公开采购项目第1次答疑澄清

分宜县“政府购买评审服务”中介库公开采购项目第1次答疑澄清

发布时间:2018-07-06 04:18
打印 字号:

各投标人:
   

首先,对你们积极参与分宜县“政府购买评审服务”中介库公开采购项目的招投标活动深表感谢!现对201872日发布的招标文件作出如下修改:
   
一、在招标文件第六章中介机构入围评标办法3条详细评分标准表格中执业业绩及管理评分的近三年业绩项目的评分作如下修改:

 

修改后:近三年政府投资业绩(20分)

1.(1)甲级资质企业:近三年来(2015.5-2018.5在江西省范围内完成5个大型政府投资建设项目(5000万以上)的造价咨询工作计20分,每减少1项扣4分;

2)乙级资质企业:近三年来(2015.5-2018.5在江西省范围内完成5个中型政府投资建设项目(1000万以上)的造价咨询工作计20分,每减少1项扣4分;乙级资质企业提供超过其资质业务承接范围的业绩不予计分;

近三年其他咨询业绩(20)

2.(1)甲级资质企业:近三年来(2015.5-2018.5在江西省范围内完成单个项目金额在1亿元以上的1个项目得4分,5千万元以上的1个项目得2分,3千万元以上的1个项目得1分,最多计5个项目,最多得20分;(不含政府投资项目)

2)乙级资质企业:近三年来(2015.5-2018.5在江西省范围内完成单个项目金额在4千万元以上的1个项目得4分,3千万元以上的1个项目得2分,1千万元以上的1个项目得1分,最多计5个项目,最多得20分;乙级资质企业提供超过其资质业务承接范围的业绩不予计分;(不含政府投资项目)。

3.审核经验(10分)。近2年内在在江西省范围内参与过政府投资项目审核(预算、结算)业务,完成10个审减率5%以上且送审价200万以上的审核项目(提供审核报告、财政或审计部门的审核委托书或合同、经双方或三方签字盖章的审核结果确认表)。每少一个扣1分,扣完为止。

     因我县评审项目均为省内工程,为了适应审核业务的难度大、复杂性强等特点,故要求入库机构熟悉江西省造价业务、计价规则及相关行业管理规定,具有省内业绩及经验,所以必须熟悉运用江西省建设工程相关定额的计算规则要求,特此申明。

    

 



                                                 2018年75