您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201804-00028  信息分类: 政府会议
 内容分类: 其他  发文日期: 2018-03-28
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-03-28
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县十六届人民政府第24次常务会议纪要

分宜县十六届人民政府第24次常务会议纪要

发布时间:2018-03-28 03:18
打印 字号:

分宜县十六届人民政府第24次常务会议纪要

 

2018326,县委副书记、县长胡军主持召开了县十六届人民政府第24次常务会议。

会议讨论了县城管执法局提请的《关于批准印发<分宜县农村拆“三房”实施方案>的请示》。会议认为:在全县范围内组织开展农村拆除“空心房、危旧房、违章房”(以下简称拆“三房”),是全面贯彻党的十九大、实施乡村振兴战略、深入贯彻落实市县农村工作会议精神、开展城乡环境综合整治和建设秀美乡村的重要抓手。会议原则同意《分宜县农村拆“三房”实施方案》,县城管局结合会议研究意见进行修改完善后以“两办”名义下发,并将拆“三房”工作与新农村建设示范点、旅游示范点建设和城乡环境综合整治等工作紧密结合起来。会议要求各地各相关部门要加大工作力度,动作要快、标准要高、办法要多、调度要勤,充分发挥基层智慧,因地制宜,按照市县方案要求,把这项工作做实做好。

会议还研究了其他事项。