您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201804-00027  信息分类: 政府会议
 内容分类: 其他  发文日期: 2018-03-09
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-03-09
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县十六届人民政府第23次常务会议纪要

分宜县十六届人民政府第23次常务会议纪要

发布时间:2018-03-09 03:16
打印 字号:

分宜县十六届人民政府第23次常务会议纪要

 

201837,县委副书记、县长胡军主持召开了县十六届人民政府第23次常务会议。

会议讨论了县公安局提请的《关于研究通过<分宜县公安机关扫黑除恶专项斗争实施方案>的请示》。会议认为: 扫黑除恶是党中央、国务院进入新时代,为巩固党的执政地位、维护基层政权安全、保护群众根本利益、促进社会和谐出台的举措,是配合乡村振兴的专项斗争。会议原则同意该《方案》,由县公安局下发。会议要求各有关部门全力支持配合好扫黑除恶专项斗争,重拳打击基层强装强卸和强揽工程、欺行霸市等黑恶势力,并与反腐倡廉有机结合在一起,深挖保护伞;同时,公安部门要在上级有关部门的部署下,持续深入开展专项行动,努力争先创优。

会议还研究了其他事项。