您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201804-00026  信息分类: 政府会议
 内容分类: 其他  发文日期: 2018-02-09
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-02-09
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县十六届人民政府第22次常务会议纪要

分宜县十六届人民政府第22次常务会议纪要

发布时间:2018-02-09 03:14
打印 字号:

分宜县十六届人民政府第22次常务会议纪要

 

201828,县委副书记、县长胡军主持召开了县十六届人民政府第22次常务会议。

会议讨论了县住建局提请的《关于批准农村生活污水治理规划的请示》。会议认为:农村生活污水治理是环境治理和乡村振兴的一项重要内容,我县作为全国100个农村生活污水治理示范县(市、区)之一,必须加快农村生活污水治理工作进展。该《规划》经过广泛征求意见和多次修改,已经省专家组审核通过。会议原则同意该《规划》,要求县住建局将实施《规划》的具体方案及时报市专家组审核,同时尽快确定2018年农村生活污水治理实施方案,报县农村生活污水治理领导小组审定后抓紧组织实施。

会议讨论了县城管局提请的《关于批准通过<分宜县烟花爆竹禁燃管理规定>的请示》。会议原则同意该请示,以县政府名义发布《分宜县烟花爆竹禁燃管理规定》;会议还要求相关部门要利用多种方式,进一步加大宣传力度,全县党员、各级机关、人民团体、事业单位的公职人员等要带头遵守禁燃规定,积极宣传并劝导;县公安局、县城管局等执法单位要加强执法,大力推进烟花爆竹禁燃工作。

会议还研究了其他事项。